lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Порошенко привиделся рост экономики (новости Украины)

Наблюдать за Петром Порошенко во время публичных выступлений - одно сплошное удовольствие. Мне кажется, он перед тем, как толкать речь, основательно прибухивает, потому что только по пьяной лавочке можно городить то, что он городит.

"Так или иначе, но статистика - главный свидетель, что худшее в украинской экономике уже в прошлом" - торжественно заявил украинский президент. И мне вот хочется просить, может у него какая-то своя статистика есть, или, может, он не видел, как на Украине люди живут? Сколько за коммуналку платят, какие зарплаты получают, не? В таком случае настоятельно рекомендую ознакомиться, потому как со стороны простого обывателя экономика Украины находится в глубокой, беспросветной заднице.

Потом, Порошенко начал плести о том, что "жесткие антикризисные шаги, микрофинансовая стабилизация, снижение налоговой нагрузки и дерегулирование помогли выйти на путь восстановления экономики". При этом только вчера я читала новости Украины о том, каким неимоверным количеством штрафов и податей власти решили обложить владельцев домашних животных. Явно это не от переизбытка средств в бюджете, согласитесь?

Ну и, разумеется, не обошлось без шпилек в адрес России, которая "вероломно закрыла для Украины крупнейший рынок сбыта". Но послушайте, любезный, вы же сами на каждом углу кричите о том, что Украина и Россия воюют. Какой в таком случае может быть рынок сбыта между двумя воюющими государствами? Я не думаю, что товарищу Сталину пришло бы в голову обвинять Германию в том, что она закрыла Союзу рынок сбыта. Это полный бред, как и то, что говорит Порошенко.

Делать хорошую мину при плохой игре - полезное умение. Но не в данном случае. В данном случае имеет место банальное очковтирательство и враньё.

Tags: новости Украины, политика украины, порошенко, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments