lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Украина оштрафовала более 40 российских авиакомпаний за полёты в Крым

Аэрофлот, Вим авиа, Газпром авиа, Рэд Вингс, Россия, Алроса, Уральские авиалинии, Ямал, ЮТэйр, Трансаэро, 224 авиаотряд, Когалымавиа, Сокол, Барс Аэро... более 40 российских авиакомпании оказались оштрафованы Украиной за... полёты в Крым! В Государственной авиационной службе Украины не поленились, посчитали, кто куда сколько раз летал, свели дебет с кредитом и в итоге получили внушительную сумму - почти три миллиарда гривен! Осталось им подарить бооольшущую губозакаталку, чтобы полный комплект был.

Разумеет, никто эти штрафы оплачивать не станет. Видано ли, платить за то, что ты из России в Россию летаешь! Но и такой расклад на Украине предусмотрели: если штраф не уплачен в 15-дневный срок с момента получения постановления о его наложении, принудительное взыскание осуществляет Государственная исполнительная служба. Вот! Осталось только пожелать господам удачи))

Меня так умиляют бесконечные попытки украинского руководства сорвать с России деньжат. То за Керченский мост они хотели каких-то компенсаций, теперь за авиаперелёты в Крым. Ведь недавно получили очередной займ у МВФ, так неужели денег не хватает? Сейчас Госавиаслужба совместно с Мининфраструктуры и МИДом принимают меры по обращению в международные судебные инстанции для урегулирования ситуации. но мы ведь прекрасно понимаем, что ничем это не кончится. Крым уже три года ка кроссийская территория, Киеву мы ничего не должны, и в международных организациях с этим ничего не смогут сделать. Референдум 2014 года - свершившийся факт, но Украина почему-то продолжает жить в отдельном измерении, где полуостров до сих пор находится под её контролем. Пора ребятам проснуться.

Tags: крым 2017, крым россия, новости крыма, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments