lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Украина оштрафовала более 40 российских авиакомпаний за полёты в Крым

Аэрофлот, Вим авиа, Газпром авиа, Рэд Вингс, Россия, Алроса, Уральские авиалинии, Ямал, ЮТэйр, Трансаэро, 224 авиаотряд, Когалымавиа, Сокол, Барс Аэро... более 40 российских авиакомпании оказались оштрафованы Украиной за... полёты в Крым! В Государственной авиационной службе Украины не поленились, посчитали, кто куда сколько раз летал, свели дебет с кредитом и в итоге получили внушительную сумму - почти три миллиарда гривен! Осталось им подарить бооольшущую губозакаталку, чтобы полный комплект был.

Разумеет, никто эти штрафы оплачивать не станет. Видано ли, платить за то, что ты из России в Россию летаешь! Но и такой расклад на Украине предусмотрели: если штраф не уплачен в 15-дневный срок с момента получения постановления о его наложении, принудительное взыскание осуществляет Государственная исполнительная служба. Вот! Осталось только пожелать господам удачи))

Меня так умиляют бесконечные попытки украинского руководства сорвать с России деньжат. То за Керченский мост они хотели каких-то компенсаций, теперь за авиаперелёты в Крым. Ведь недавно получили очередной займ у МВФ, так неужели денег не хватает? Сейчас Госавиаслужба совместно с Мининфраструктуры и МИДом принимают меры по обращению в международные судебные инстанции для урегулирования ситуации. но мы ведь прекрасно понимаем, что ничем это не кончится. Крым уже три года ка кроссийская территория, Киеву мы ничего не должны, и в международных организациях с этим ничего не смогут сделать. Референдум 2014 года - свершившийся факт, но Украина почему-то продолжает жить в отдельном измерении, где полуостров до сих пор находится под её контролем. Пора ребятам проснуться.

Tags: крым 2017, крым россия, новости крыма, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments