lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Совсем делать нечего? На Украине подсчитали, сколько кораблей зашло в Крым

Когда читаю украинские СМИ, складывается впечатление, что в стране совершенно нет проблем. Коррупцию уже победили, все необходимые реформы провели а уровень благосостояния населения вырос до небес. Времени свободного у чиновников образовалось много, надобно его чем-то занять, вот и страдают всякой ерундой, вроде подсчётов, сколько кораблей зашло в порты Крыма, и из каких стран были эти корабли.

Так, по данным Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, в августе в порты Республики Крым зашли 34 "судна-нарушителя", из них 23 судна были под российским флагом и 11 - под флагами других государств. Коморские острова, Танзания, Сьерра-Леоне и прочая экзотика. За июль в Крым в совокупности прибыло более 500 судов, под флагами таких государств: Мальта, Италия, Сингапур, Панама, Танзания, Турция, Болгария, Китай, Молдова, Камбоджа, Либерия, Каймановы Острова, Сьерра-Леоне, Маршалловы Острова, Острова Кука. Тут, к слову, можно заметить и некоторые европейские государства, которым, по всей видимости, санкции до одного места. Итальянцы, вон, давно рвутся в Крыму бизнес открывать, поэтому прислали делегацию на полуостров одними из первых.

А что? Развитие Крыма идёт бурными темпами, правительство вкладывает деньги в промышленность и инфраструктуру. Любой благоразумный бизнесмен поспешит проинвестировать в развивающуюся экономику, с тем, чтобы потом снять сливки. Многие так и делают. А в украинском министерстве могут и дальше щёлкать клювом, подсчитывая, сколько торговых судом проплыло в Крым мимо их носа.

Tags: Крым, бизнес в крыму, крым россия, новости Крыма, развитие крыма, украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment