lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Современные технологии не дали Украине изолировать Крым

Сегодня глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов озвучил идею, что украинские власти в своих попытках добиться политической, экономической и информационной изоляции Крыма перешли к политике "железного занавеса". Это стало очевидно практически сразу, когда радикально настроенные активисты и представители Меджлиса крымских татар организовали полуострову продовольственную и энергетическую блокады.

К счастью, все эти неприятности уже позади, Крым с честью вышел из ситуации, продемонстрировав свою полную независимость от Украины и нежелание возвращаться под крыло "злой мачехи". Да и Украина в свои очередь почти исчерпала "рычаги" воздействия на крымчан. Есть одна подлость, которую от от Киева всё ещё следует ожидать - это теракты. Несмотря на то, что отличная работа спецслужб, правоохранительных органов и властей позволяет не допустить диверсий, Киев вряд ли в ближайшей перспективе откажется от этого метода.

Собственно, вся суть изоляционистской политики Киева сводится к тому, чтобы не допустить распространения правдивой информации из Крыма. Ведь, люди, и в особенности граждане Украины, посетившие полуостров, вернутся и начнут рассказывать о своих впечатлениях, а это идёт вразрез с официальной политикой партии. Ведь украинские СМИ практически все твердят о том, что Крым стонет под натиском "оккупанта", в то время как на самом деле всё с точностью до наоборот. И украинские туристы легко могут это подтвердить.

К тому же, в Киеве забывают о таком достижении технологического прогресса, как интернет. Если СМИ Украины четвёртый год подряд отрабатывают темники, рассказывая о нехватке продуктов, пустых пляжах и разгуле криминал, то остаются социальные сети и Твиттер, в котором люди выкладывают фотографии и переполненных пляжей, и ломящихся от изобилия прилавков, и чистых, приветливых улиц. Здравомыслие, слава богу, побеждает, а современные технологии помогают распространить правдивую информацию вопреки всем попыткам Киева этому помешать.

Tags: Крым, железный занавес, новости крыма, политика Украины, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment