lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Первые оценки «Оно».

В сети начали появляться первые рецензии на новую экранизацию Стивена Кинга. Отзывы в общей массе положительные, с небольшим количеством средних оценок. Критики говорят, что картина скорее удалась, и у режиссера Андреса Мускетти вышел «крепкий триллер». Многим также понравилась визуальная составляющая - разные кошмарные образы и жуткие моменты. Пеннивайза в исполнении Билла Скарсгарда осторожно хвалят, но дичайших восторгов замечено не было. Молодых актеров тоже, кстати, хвалят, но мимоходом. Судя по всему, сказывается эффект Stranger Things, поразивший многих зрителей игрой детей до этого.



В качестве минусов называют проблемы с темпом, отсутствие новизны для жанра (опять старые страшные дома и тд.), а также уклон в сторону «пугалок», нежели историю про детей.

В данный момент рейтинг фильма составляет 100% на сайте Rottentomatoes, а оценка на сайте Metacritic равняется 71 баллу.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 268
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments