lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент США продолжает войну со СМИ


Еще в начале своей предвыборной кампании большинство американских СМИ критиковало будущего американского президента. И до сих пор не изменили своего курса в донесении информации. Трамп, уже прославившийся своим вспыльчивым характером и любовью к разрушению всех и всяческих табу, отвечает той же монетой.

Твиттер прямо таки бурлит и вспучивается от оскорблений Трампа в адрес американских каналов. Практически каждый день он разрождается новым твитом, в котором называет американское независимое СМИ фэйковыми каналами и обвиняет их в подаче ложной информации о нем. К примеру, ему очень не понравилось, что его обвинили в симпатизировании ультраправым. А также он не забывает о критике в их адрес когда выступает перед журналистами, чем автоматически мешает с грязью и их самих.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что такие нападки не остались без внимания как народа, так и первых лиц государства. И реакция, которую могут вызвать его слова, крайне беспокоит некоторых политиков США. Так, например, верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил, что подобные высказывания могут повлечь за собой новые гражданские беспорядки. Ведь в своих выражениях Трамп не очень беспокоился о подборке слов. Поэтому многие его слова можно воспринять как призыв к насилию.

Но вот, что интересного отметил Зейд Раад аль-Хусейн. Он обратил внимание на то, что сейчас в США происходит беспрецедентный случай. Когда столь оберегаемые во все времена американские СМИ сами стали жертвами критики и нападков президента США.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments