lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости Украины продолжают заниматься самообманом


Не перестаю поражаться тому, как на пресс-конференциях, президент Украины Петр Порошенко отыгрывает позитив и бодрость духа. У него в стране полная жопа, сам он уже почти пять лет всему миру показывает свою безграмотность и бездарность как политика и просто человека. При всем упадке украинской экономики и расширению коррупции, Петр Порошенко говорит об одном и том же, да еще гордым голосом. Выдавая все свои провалы и ошибки за крупные достижения всего украинского народа.

Любимая его тема для пустой болтовни с трибуны – это, разумеется, вступление Украины в Евросоюз и НАТО. На протяжении всего его президентского срока мир только и слышит, что Украине еще немного, вот, ещё чуть-чуть, сделать маленький шажок и вуаля! Украина цэ Европа. Главная голубая в желтую звездочку, мечта каждого украинца, быть не обычным паразитом на европейском теле, а чтобы их, хоть и паразитов, воспринимали и относились наравне с настоящими европейцами.

Вот и в этот раз, выступая в Львовской области, Петр Порошенко решил немного побахвалиться. И завел свою старую шарманку о том, какие украинцы европейцы. И как в Евросоюзе все просто ссутся от восторга имея такого отличного союзника, как Украина.

Хотя, его слова совсем недавно опроверг сам глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он услышал порошенковские разглагольствования и решил опустить украинского президента на землю. Он прямо заявил, что Украина – это еще совсем не Европа и уж точно не НАТО. И хоть с первого сентября вступает в силу ассоциация Украины с Европейским союзом, но это не означает, что ЕС её принял. Это соглашение просто позволяет гастарбайтерам с Украины свободнее перемещаться по странам Шенгенской зоны.

А вот в Евросоюзе Украина будет только в сладких, голубых мечтах в звездочку. Потому что она Европе просто не нужна. Ей хватает рабочей силы и без нее в союзе.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments