lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ решил вопрос химического оружия в Сирии


Президент Франции Эммануэль Макрон явно проникся личностью Владимира Путина. От него ни разу не было слышно критики по отношению к российскому президенту. Зато в разговорах с прессой и своими коллегами, он отзывается о Путине всегда доброжелательно и уважительно.

И также было и на последней встрече французского лидера с послами других стран в Елисейском дворце, когда рассказывал об итогах встречи с нашим президентом. Владимир Путин приезжал в Версаль, чтобы обсудить с Макроном ситуацию на Украине и в Сирии. И конкретно, вопрос о химическом оружии, несколько раз применявшемся на территории Сирии. Так вот, Макрон с гордостью заявил, что он и Владимир Путин добились «конкретных результатов» в обсуждении этого вопроса.

Теперь Эммануэль Макрон более спокойно относится к Сирии и её президенту Башару Асаду. Поскольку теперь уверен, что все химическое оружие из Сирии вывезли еще в 2016 году. Не без нашей помощи, разумеется.

Но до этого у Запада сомнения в этом вопросе были. Поскольку сирийские оппозиционеры заявили, что войска Асада атаковали их как раз химическим оружием. Из-за чего США атаковали сирийскую военную базу. Хоть президент РФ и требовал более тщательного расследования.

А теперь, благодаря совместным усилиям Владимира Путина и Эммануэля Макрона, думаю, таких трагических историй больше не будет. А президент Франции будет учиться ведению своей политики у российского лидера. Поскольку остальные коллеги слишком внушаемы, чтобы руководить страной.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments