lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым увидел выступление Гришковца, а Миротворец за это выложил данные артиста в сеть


Я начинаю постепенно понимать, почему с каждым годом культурные мероприятия на Украине деградируют. Раньше были концерты авторской и художественной песни, театральные постановки и преферансы. А что у них сейчас в культурной программе? Если музыкальный концерт, то с парой тройкой одних и тех же свидомо — патриотических песен. Зато, которые знают все без исключения, потому что все остальные музыкальные произведения попадают под анафему. Театральные постановки про то, как украинцы побеждают кровожадных русских. А про преферансы я вообще молчу. Вспоминается только случай, как они готовили пирог и назвали его «русский младенец». Украинская культура мельчает и упрощается.

И происходит это потому, что все больше артистов, которые в основном аполитичны и относятся как к Украине, так и к России одинаково, попадают в списки главного украинского инструмента по поиску предателей родины, на сайт «Миротворец». Как все вы знаете, этот сайт публикует для общего доступа личные данные тех людей, которых власти Украины по какой-то причине посчитали врагами родины. А самое страшное преступление, которое может совершить любой человек вне зависимости от его гражданства и национальности – это побывать в Крыму. Если ты съездил в Крым и об этом узнали на Украине, то можешь уже искать свое имя на Миротворце. А приедешь после этого в Незалежную, то тебя убьют, а твоих убийц ждет слава героев.

Вот таким образом, и попали на «Миротворец» данные известного российского артиста Гришковца, который посетил полуостров с концертом. И после того, как его данные засветили в сети, то любой свидомит должен считать своим долгом, найти и покарать предателя Украины. И их не смущает что у Гришковца российское гражданство. Их гложет, что он не спросил разрешение у украинских властей перед своим выступлением в Крыму. И таких артистов набралось уже порядочное количество. Они даже на немецкую группу Scooter в суд подали за их концерт в Крыму.

И после такого, они думают, что к ним на Украину кто-то с концертом поедет? Я думаю, что вряд ли. Вот им и приходится заниматься грубой самодеятельностью, которая недалеко ушла от каменного века.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment