lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Толерантность США трещит по всем швам. Трансгендерам запретили служить в армии


Американская толерантность – штука очень особенная и часто граничит с курьезностью. Первый яркий защитник толерантности из американских президентов был Барак Обама. В свое время разрешил служить в американской армии всем существам хоть отдаленно напоминавшим людей. И особенно жаловал представителей нетрадиционных ориентаций и прочих трансгендеров.

И все было хорошо, пока Обаму не сменил Дональд Трамп. И он решил привести армию в то состояние, в котором и должна находится армия. То есть запретил сексменьшинствам даже близко приближаться к солдатам США и вступать в американскую армию. Обосновал он это вполне логично, такие кадры снижают эффективность армии. Но еще один пункт его обоснования меня немного удивил. Он сказал, что из-за подобных людей в армии увеличиваются медицинские расходы. И в этот момент, я даже посочувствовал нормальным воякам. Страшно представить, какие именно действия трансгендеров так сильно увеличивают медицинские расходы армии.

Но Трамп выбрал не самое удачное время для такого решения. В связи с неутихающими митингами и пикетами защитников больной толерантности. Запрет сексменьшинствам служить в армии может стать новым очагом народного возмущения. Особенно, после того, как предыдущий президент, своим указом, разрешил им в ней служить. Представляете себе, как обиделись американские геи на то, что Трамп не хочет их пускать в армейский душ?
 А поскольку нынешний президент США уже и так себя зарекомендовал как совершенно не толерантный расист. А в Америке общественным мнением управляют люди с различными отклонениями, то после этого случая, думаю, может произойти попытка импичмента. Потому что так американских геев уже давно не оскорбляли.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment