lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ собрал Совет безопасности для обсуждения актуальных вопросов


Когда Владимир Путин собирает Совбез, то можно ожидать новых серьезных решений и некоторых изменений во внешней и внутренней политике нашей страны. Такого же эффекта можно ожидать и от этой встречи.

В этот раз президент РФ обсудил с первыми лицами нашей страны результаты последних встреч нашего президента и повестки дня будущих. Наверняка были подняты вопросы прошедшей встречи ВВП с государственным секретарем Ватикана Пьетро Паролином. Во время которой должны были обсудить положение православных и католических верующих на Ближнем Востоке. И те вопросы, которые Владимир Путин обсудил на закрытой встрече с Куртом Волкером, о регулировании украинского конфликта.

Последняя из перечисленных встреч, особенно интересна. Потому что в планах российского лидера было убедить украинскую сторону прекратить обстрелы Донбасса и других территорий Новороссии. А Волкер как раз заявлял, что знает, как разрешить этот конфликт, для чего и встретился с нашим президентом. А также 22 августа этот вопрос обсуждался Владимиром Путиным с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и лидерами Франции и Украины.

Но, как показали последние новости, он в этом не преуспел. Как и Нуланд, Курт Волкер оказался неавторитетным для правительства Украины. И те все-таки нарушили, так называемое, «учебное перемирие». Которое было организовано в честь начала учебного года.
И это будет одна из главных тем обсуждений на сегодняшней встрече Совбеза.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments