lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ собрал Совет безопасности для обсуждения актуальных вопросов


Когда Владимир Путин собирает Совбез, то можно ожидать новых серьезных решений и некоторых изменений во внешней и внутренней политике нашей страны. Такого же эффекта можно ожидать и от этой встречи.

В этот раз президент РФ обсудил с первыми лицами нашей страны результаты последних встреч нашего президента и повестки дня будущих. Наверняка были подняты вопросы прошедшей встречи ВВП с государственным секретарем Ватикана Пьетро Паролином. Во время которой должны были обсудить положение православных и католических верующих на Ближнем Востоке. И те вопросы, которые Владимир Путин обсудил на закрытой встрече с Куртом Волкером, о регулировании украинского конфликта.

Последняя из перечисленных встреч, особенно интересна. Потому что в планах российского лидера было убедить украинскую сторону прекратить обстрелы Донбасса и других территорий Новороссии. А Волкер как раз заявлял, что знает, как разрешить этот конфликт, для чего и встретился с нашим президентом. А также 22 августа этот вопрос обсуждался Владимиром Путиным с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и лидерами Франции и Украины.

Но, как показали последние новости, он в этом не преуспел. Как и Нуланд, Курт Волкер оказался неавторитетным для правительства Украины. И те все-таки нарушили, так называемое, «учебное перемирие». Которое было организовано в честь начала учебного года.
И это будет одна из главных тем обсуждений на сегодняшней встрече Совбеза.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments