lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Россия сегодня практически разобралась со своими внешними долгами


Наша страна медленно, но верно выходит из кредитной кабалы. Даже при всех трудностях, которые нам обеспечил Запад своими санкциями и ограничениям на международном рынке. Все-таки наша страна продолжает возвращать долги.

В этот раз, мы, наконец, расплатились Боснией и Герцеговиной. Этот долг на нас висел аж со времен Советского Союза и составлял более ста двадцати пяти миллионов долларов. Но российское Министерство финансов сегодня торжественно объявило, что этот долг уплачен полностью. Причем единым денежным платежом.

Сейчас у нашей страны остался лишь один кредитный долг перед иностранным государством. Мы должны Республике Корея чуть больше 594,3 миллионов долларов. И этот долг, наша страна вскоре выплатит. Может быть, некоторым кажется, что Россия сегодня неверно поступает, избавляясь от своих долгов. Но это не так. Именно от оперативности возврата внешнего долга зависит репутация страны у Мирового банка. А поскольку мы доказали, что всегда вовремя платим долги, то и Всемирный банк с большим удовольствием будет нас поддерживать при необходимости. А такая необходимость рано или поздно возникнуть может.

Для интереса, самый крупный внешний долг у Америки, он составляет 19 911 051 миллионов долларов. И последние несколько лет только увеличивается.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments