lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Президент США явно чего-то боится



Такой вывод можно сделать из этой новости. Если смотреть на то, как себя любили и охраняли американские президенты, особенно последние, складывалось мнение, что они считают себя наместниками Бога на земле. Обама за одну свою поездку в отпуск вместе с семьёй тратил на охрану по восемьдесят пять миллионов долларов, что весьма шокировало американцев.

Но Дональд Трамп его переплюнул. Не так давно директор Секретной службы США Рэндольф Аллес разоткровенничался перед журналистами как последняя сплетница. Он рассказал, что Трамп за время своего пребывания на посту президента потратил годовой фонд оплаты труда на охрану себя и своих родственников и близких друзей. Он потратил за семь месяцев годовой бюджет, который выделяется обычно для охраны президента и его семьи. А в этот круг входит сорок два человека, если считать с восемнадцатью родственниками. Если представить, какая там получается сумма, то можно предположить, что также охранялись и любимые животные всех членов семь, включая клюшку для гольфа самого президента. Для граждан Америки,  такая забота о своих близких наверняка очень обременительна, в финансовом плане.

Да и зачем Трампу такая охрана? Возьмем, к примеру, нашего президента. Мне сразу вспоминаются его вылазки на дикую природу. Там его никогда не сопровождало много народу. И чаще всего, в его ближайшем окружении были те же высокопоставленные политики, которым также не помешала бы охрана. Но, по всей видимости, Путин уверен в том, что на территории России ему ничего не угрожает. Чего нельзя сказать о президенте Трампе.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments