lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ о качественном контенте


В связи с тем, что сейчас мы живем в век информации, у каждого из нас есть возможность самовыразиться и популяризоваться. Для этого нам даны все возможности, но не каждый понимает, как это лучше сделать. В нашей стране уже давно стоит вопрос о том, как заполнить наш интернет-сегмент, а также телевидение интересным и качественным контентом. И чтобы решить этот вопрос, Владимир Путин недавно встретился с представителями творческой молодёжи на форуме «Таврида». Этот форум проходит уже не первый год и достаточно сильно помог качественно разнообразить российский интернет.

Президент РФ, выступая перед молодыми, творческими дарованиями нашей страны заявил, что правительство не желает вмешиваться в их рабочие процессы. Но, только если итогом будет действительно качественный контент, который не будет пропагандировать экстремизм, насилие и другие, запрещенные в РФ вещи. Он подчеркнул, что желает если не исключить, то хотя бы минимизировать вмешательство государства в творческие процессы. И заверил, что готов доверить основной контроль над распространяемым контентом в интернете и телевидении именно творческому сообществу.

И согласитесь, контроль над тем, что появляется в интернете, жизненно необходим. Ведь творчество – это палка с двумя концами, с одной стороны, оно производит весь увлекательный и интересный материал. С другой стороны, творцу, всякое может в голову взбрести и как показывает современное искусство, особенно американо-европейское, часто бывает аморальным. А порой, даже опасным. Такому нет места ни на нашем телевидении, ни в Рунете. Да и зачем оно нам, когда у нас предостаточно одаренных людей, которые ежедневно нас радуют качественными и интересными творческими проектами. Будем развиваться в этом направлении, а второсортные псевдотворческие плевки оставим Западу, им все равно уже ничего не поможет.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Любят ли котики Новый год?

    Как вы помните, у меня три кошечки. Старшие уже потеряли интерес к елке, а вот смладшая это дело очень любит. При этом она очень аккуратна, не…

  • Моя внимательная Мася

    Ваши кошки любят смотреть телевизор? Моя - не только любит его смотреть, правда, далеко не все передачи, она еще и любит около него сидеть. Вот…

  • Моя Мася - главная кошка в моей жизни

    За моей малышкой можно наблюдать бесконечно! Она такая очаровательная и красивая. Очень выразительная кошка - никогда раньше я таких не встречала.…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments