lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ едет на форум «Россия – спортивная держава»

Я думаю, все уже заметили, что Владимир Путин ведет активную борьбу с западным стереотипом, который уже давно сросся со словом «русский», это, естественно, пьянство и водка. Я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни, но сталкивался с этой аналогией на Западе.

Но сейчас наша страна видоизменяется, взяв курс на спорт и ЗОЖ. Во всех новых районах в обязательном порядке строятся спортивные площадки. Появляются спортивные залы и фитнес-центры, работа над новым русским образом идет полным ходом. И за это надо быть благодарными нашему нынешнему президенту.

Сейчас Путин подписал указ о проведении международного молодёжного форума «Россия – спортивная держава», который будет проходить в Ульяновской области с 31 января по 2 февраля и на нём выступит сам президент РФ. А также в этом форуме примут участие не только наши ведущие спортсмены, профессиональные тренеры, но и представители ООН и МОК. Их присутствие должно дать понять западному сообществу, что наш спорт развивается, открыто и без запрещенных ВАДА приемов.

На форуме обсудят вопросы развития олимпийского движения и российской спортивной индустрии, вопросы по комплексу ГТО, а также проведут планирование развития всей спортивной отрасли до 2024 года. Также поднимется тема проекта «Готов к труду и обороне» и укрепления связей с международными спортивными организациями. И что немаловажно, обсудят поведение болельщиков на спортивных мероприятиях.

Так что форум «Россия – спортивная держава» ожидается быть насыщенным и полезным для развития спорта в нашей стране. А также поспособствует изменению мнения о наших гражданах в других странах.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments