lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Война в Сирии идет к победному концу

Очередные хорошие новости из Сирии. Правительственные войска Башара Асада при поддержке ВКС России полностью освободили город Эс-Сухне от террористов «Исламского государства». Захват города проходил постепенно, так к 10 августа войска Сирии овладели стратегически важными пунктами и окружили город, а уже 13 августа выбили из него последних террористов.

Да, Сирия еще не до конца свободна, много городов еще занято боевиками ИГ, но как стремительно развернулось наступление сирийской правительственной армии против террористов на Ближнем Востоке. Не сравнить с тем временем, пока Российская Федерация не приняла активное участие в уничтожении террористической угрозы.

Как сообщает ИА REGNUM, вмешательство Российской Федерации в конфликт в Сирии коренным образом изменило ситуацию в войне с террористами. За несколько месяцев сирийские правительственные силы при поддержке РФ и Ирана добились таких результатов, каких не могли добиться в течении долгих лет войны до вступления нашей страны. Правительственные войска Сирии смогли отбросить боевиков в пустыню.

Наши военные действия против террористов действительно кардинально отличаются от военных действий Америки и её союзников из НАТО. Пока США тратят силы и время на выискивание среди террористов сомнительных групп людей, которых называют оппозицией, хотя по сути своей, они ничем не отличаются от того же ИГ, мы руководствуемся конкретными разведданными и действуем согласно  информации из них полученной. И это различие даёт разобраться в главной цели пребывания обеих стран на Ближнем Востоке. Россия всеми силами пытается искоренить терроризм, а США свергнуть легитимную власть в Сирии. Отсюда и видимая эффективность нашей борьбы.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment