lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ передал слова сочувствия родным и близким погибших в катастрофе в Египте

Как говорится, мы все под богом ходим и неизвестно, что день грядущий нам готовит, может быть, мы его счастливо проживем, а может быть, наша жизнь в этот день оборвется. Как это случилось с 49 пассажирами поезда попавшего в аварию в окрестностях Александрии в Египте.


Разумеется, президент РФ не мог обойти вниманием эту катастрофу и одним из первых выразил соболезнования своему египетскому коллеге Абдельфаттаху Сиси. Эта катастрофа унесла 49 человек погибшими и ещё 123 ранено, но это еще не окончательное количество жертв. Уже сейчас стало точно известно, что россиян среди жертв не было.

Разбирая это происшествие, я вспомнила, как сама ездила на поезде в Египте из Каира в Александрию и, выйдя из поезда, пришлось еще немного пройтись пешком вдоль железной дороги и её состояние меня просто ужаснуло. Часто попадающиеся трещины на рельсах, постоянное стирание металла и вырытые шпалы, я искренне удивилась, что доехала живой и здоровой до Александрии. Поэтому эта катастрофа огорчает, но, к сожалению, не удивляет.

Так что я бы на месте Абдельфаттаха Сиси заручилась поддержкой Владимира Путина не только в плане атомной энергетики, но и в сотрудничестве в сфере железнодорожного строительства и логистики. Это будет выгодно для обеих сторон, ведь качество металла, употребляемого для наших железных дорог давно знаменито на весь мир. Так что мы вполне можем им поставлять старые, но еще пригодные железнодорожные рельсы и сваи, а также договорится о помощи в строительных работах, чем сильно обезопасим пребывание наших сограждан на территории Египта.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments