lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о культурном и спортивном развитии своих детей

Кейт Миддлтон посетила Музей естествознания в Лондоне. Герцогиня Кембриджская стала одной из первых, кто увидела новую экспозицию — громадный скелет кита, длина которого составляет 25 метров. Во время экскурсии герцогиня произнесла речь, в которой рассказала о том, как ее детям, принцу Джорджу и принцессе Шарлотте, нравится этот музей.


Как и многие присутствующие здесь, я помню, как сама в детстве приходила в Музей естествознания и восхищалась величием природы.

А сейчас, когда я сама мама, я снова и снова испытываю эту же радость от посещения музея со своими детьми, которые очень любят приезжать сюда. И не только ради динозавров, уверяю вас,
— отметила важную роль музея в воспитании детей 35-летняя супруга принца Уильяма.

А пока Кейт рассказывала о культурной стороне воспитания детей, ее муж — принц Уильям — поведал общественности о спортивных успехах 2-летней дочки и 3-летнего сына. В Кенсингтонском дворце принимали женскую сборную Англии по футболу, и принц Уильям взял на это мероприятие маленького Джорджа.



Во время встречи наследник престола рассказал британской футболистке Кейси Стоуни, что его сын совершенно не любит делать физические упражнения:

Уильям сказал, что он пытается научить Джорджа, что футбол — это контактная игра. Но Джорджу не нравится, когда его сбивают с ног, толкают и применяют физическую силу,— рассказала футболистка.

Принцу не удается привить любовь к футболу у сына, но он надеется, что если не эта игра, то его дети полюбят другой вид спорта, ведь не заметить активность его детей невозможно. Принц Джордж и его сестра Шарлотта постоянно бегают, балуются и шумят.



Он сказал, что поддерживает детей и старается приучать их к спорту,— сообщила Кейси.

Родители малышей сами активно занимаются спортом: Кейт увлекается хоккеем на траве, Уильям же всегда играл в футбол, баскетбол, а сейчас – поло.

Для Кейт и Уильяма также важно, чтобы их дети знали историю своей семьи. Именно поэтому супруги посетили могилу принцессы Дианы в день ее рождения вместе с Шарлоттой и Джорджем.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments