lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о культурном и спортивном развитии своих детей

Кейт Миддлтон посетила Музей естествознания в Лондоне. Герцогиня Кембриджская стала одной из первых, кто увидела новую экспозицию — громадный скелет кита, длина которого составляет 25 метров. Во время экскурсии герцогиня произнесла речь, в которой рассказала о том, как ее детям, принцу Джорджу и принцессе Шарлотте, нравится этот музей.


Как и многие присутствующие здесь, я помню, как сама в детстве приходила в Музей естествознания и восхищалась величием природы.

А сейчас, когда я сама мама, я снова и снова испытываю эту же радость от посещения музея со своими детьми, которые очень любят приезжать сюда. И не только ради динозавров, уверяю вас,
— отметила важную роль музея в воспитании детей 35-летняя супруга принца Уильяма.

А пока Кейт рассказывала о культурной стороне воспитания детей, ее муж — принц Уильям — поведал общественности о спортивных успехах 2-летней дочки и 3-летнего сына. В Кенсингтонском дворце принимали женскую сборную Англии по футболу, и принц Уильям взял на это мероприятие маленького Джорджа.



Во время встречи наследник престола рассказал британской футболистке Кейси Стоуни, что его сын совершенно не любит делать физические упражнения:

Уильям сказал, что он пытается научить Джорджа, что футбол — это контактная игра. Но Джорджу не нравится, когда его сбивают с ног, толкают и применяют физическую силу,— рассказала футболистка.

Принцу не удается привить любовь к футболу у сына, но он надеется, что если не эта игра, то его дети полюбят другой вид спорта, ведь не заметить активность его детей невозможно. Принц Джордж и его сестра Шарлотта постоянно бегают, балуются и шумят.



Он сказал, что поддерживает детей и старается приучать их к спорту,— сообщила Кейси.

Родители малышей сами активно занимаются спортом: Кейт увлекается хоккеем на траве, Уильям же всегда играл в футбол, баскетбол, а сейчас – поло.

Для Кейт и Уильяма также важно, чтобы их дети знали историю своей семьи. Именно поэтому супруги посетили могилу принцессы Дианы в день ее рождения вместе с Шарлоттой и Джорджем.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments