lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны, которая обвинила ее в "заурядности"

Совсем недавно 59-летняя Шэрон Стоун опубликовала пост в Facebook, в котором ответила на письмо 58-летней Мадонны, ставшим за несколько дней до этого достоянием общественности.


О послании, написанном певицей собственноручно, никому не было известно больше 20 лет, пока оно не утекло в сеть. В этом письме Мадонна выражает мнение, что Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон прославились незаслуженно.



Так странно читать в СМИ о том, что у Уитни Хьюстон сложилась та карьера, о которой я могла только мечтать, а у Шэрон Стоун такая актерская карьера, какой у меня в принципе не будет никогда... Нет, я не хотела бы поменяться с этими женщинами местами, потому что они адски заурядны и бесталанны...— писала Мадонна.

Письмо было опубликовано в одном из западных изданий, и, конечно, Шэрон Стоун также о нем узнала. Актриса решила поступить мудро и не стала устраивать публичного выяснения отношений, тем более что Мадонна написала его больше 20 лет назад. Стоун ответила певице на своей странице в Facebook, объяснив, что прекрасно относится к певице.



Дорогая Мадонна! Во-первых, я считаю полным бредом, что кто-то публикует твои личные письма... Но именно поэтому я отвечу на одно из них публично... Помни, что я твой друг. Я даже хотела стать рок-зведой в какие моменты, и чувствовала себя тогда заурядной и бесталанной, как ты и написала... Но, кажется, в этом и была наша сила... Мы могли обернуть нашу собственную заурядность в нашу же пользу... Я люблю тебя и восхищаюсь тобой,— прокомментировала послание Мадонны Шэрон Стоун.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments