lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Бейонсе опубликовала первую фотографию с новорожденными близнецами в Instagram

Бейонсе по-настоящему удивила своих поклонников! Около часа назад мама новорожденных близнецов опубликовала первый снимок малышей. Певица написала, что сегодня Руми Картер и Сэр Картер исполнился месяц. И всего за несколько минут снимок знаменитости собрал больше одного миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.



О рождении близнецов стало известно в середине прошлого месяца. Тогда информацию подтвердили многие источники, приближенные к паре. Бейонсе и Джей Зи удавалось какое-то время скрывать некоторые факты из жизни детей, но довольно скоро стал известен пол малышей, а затем и их имена.



Инсайдеры уверяют, что Руми и Сэр – запатентованные имена, под которыми родители малышей смогут выпускать множество различных товаров.

Незадолго до рождения детей Джей Зи и Бейонсе приобрели поместье стоимостью в 120 миллионов долларов. Именно там, как предполагается, и будет проживать большая семья. К слову, за несколько недель до родов Бейонсе перебралась в дом неподалеку от госпиталя, в котором малыши вскоре и появились на свет.


За беременностью певицы в буквальном смысле следил весь мир. Бейонсе довольно часто выходила в свет, примеряла разные наряды, появлялась на крупных мероприятиях и всем своим видом давала понять, что чувствует себя прекрасно.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments