lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору о будущем, или Новости России об электромобилях

Друзья, будущее уже наступило: элетросамокаты, умные дома, летающие скейты, электромобили. Все это уже окружает нас, хотя пока что и не массово, ну, кроме, разве что, электросамокатов, которые все чаще встречаются на улицах. Россия сегодня шагает в будущее, а новости России это фиксируют.



Так, например, сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович призвал глав регионов России развивать дорожную инфраструктуру с учетом внедрения электромобилей. Он подписал резолюцию с обращением,  которой призвал «оказывать поддержку развития разрядной и дорожной инфраструктуры».

Ранее Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, подписал документ, согласно которому в правила дорожного движения внесены такие понятия, как «электромобиль», а также «гибридный автомобиль».



Что это значит? То, что вскоре электромобили станут распространены. Уже можно купить такого рода автомобили: BMW i3, Toyota RAV4 EV, Mitsubishi i-MiEV, Nissan Leaf , Tesla Model S и, конечно же, ВАЗ Ellada, нашу отечественную модель.

К слову, она не уступает остальным, разве что выглядит скромнее и стоимость ее куда более выгодная. Хотя, внешний вид – тоже спорный вопрос. Если сравнивать с Citroen C-ZERO, то ВАЗ Ellada во много раз симпатичнее!



В общем, вскоре по нашим улицам понесутся электромобили, удобные во всех отношениях. Я стала мечтать о таком после просмотра сериала «Под куполом». У главной героини сериала как раз была электрическая Toyota.

Так что будущее действительно нас настигло, и то ли еще будет, ведь мы живем в России!
Ну, что, готовы гонять на электромобилях, соблюдая ПДД, разумеется!?
Tags: Обсуждения, внутренняя политика россии, дорожная инфраструктура, новости россии, россия сегодня, технологии, электромобили
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments