lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Эмир Кустурица: Владимир Путин – герой!

Эмир Кустурица – культовый режиссер, лауреат множества кинопремий и очень мудрый человек. Вы смотрели его фильмы? Я – да, и каждый из них является творением вне времени! «Помнишь ли ты Долли Белл», «Жизнь как чудо», «Аризонская мечта». Знаете, вот Тима Бертона можно назвать последним сказочником Голливуда, а Эмира Кустурицу – самым ярким реалистом в мире кино, который сам отказался от Голливуда. По сей день режиссер не очень хорошо относится к США, а, в частности, к американской политике и президенту, чего не скажешь об его отношении к России и Владимиру Путину.



Кустурица назвал российского президента героем за то, что он запретил производство ГМО в России и очень многое сделал для развития сельского хозяйства. Он также сказал о том, что поддерживает действия президента РФ, потому что Владимир Путин делает все возможное для того, чтобы граждане страны гордились своим государством, его историей и культурой.

Сербский режиссер является патриотом своей страны, поэтому очень ценит  патриотизм в любом его проявлении. А в России народ любит свою страну, президента и гордится культурой, историей, традициями.



И да, стоит ли скрывать, что во многом такой подъем патриотизма и развития всех отраслей в нашей стране произошел благодаря Владимиру Путину.
Российский президент еще в 2012 году выпусти ряд указов, которые включали в себя развитие внутренней политики страны: образование, культура, жилье, медицина,  демография и другие важные сферы.

Выполнение этих указов президент РФ контролирует лично, и результат налицо: новые детские садики и школы, программы в университетах, оборудование в больницах, регулярное повышение квалификации учителей и медиков, жилищные программы, разнообразие культурных мероприятий и многое другое.



Так что Кустурица прав, российский президент действительно герой, который после очень сложного периода поднял нашу огромную страну и развивает ее изо дня в день.
К слову, касательно встречи Владимира Путина и Дональда Трампа режиссер сказал, что президент США "так и не сказал то, что нужно сказать". Да, чего не скажешь о нашем президенте, который всегда говорит четко, с толком и расстановкой.



Кстати, Эмир Кустурица является гражданином двух стран и не против получить еще и российское гражданство, ведь, по его словам, он чувствует себя в России как дома. Что ж, быть может, и станем согражданами, тем более что мнение относительно России у нас совпадает!

Tags: владимир путин, культура, мнение режиссера, политика путина, эмир кустурица
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments