lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости Крыма: Топ-5 новых водных проектов на полуострове

Крым – это красивейшая природа, море и культурно-исторические достопримечательности, которые привлекают туристов со всего мира. Но помимо экскурсий и пляжей порой хочется еще чего-нибудь интересного, поэтому в Крыму создаются все новые и новые водные проекты. Перечислим некоторые из них.

1. Аквапарк в Евпатории
Название этого аквапарка уже говорит за себя: «У Лукоморья». Это тематический водный проект, посвященный сказкам Пушкина.


Он имеет шесть водных комплексов, а на входе стоит богатырь, который каждое утро просыпается, открывает глаза и приветствует всех, кто пришел. Звучит немного страшно, но смотрится это очаровательно.


2. Детский центр парусного спорта
Дети Крыма – эти дети моря. Они рано начинают плавать, и наиболее частым местом встреч с друзьями у них являются пляжи. Водные виды спорта для крымчан – это интересно и актуально.


Так что вскоре в Феодосии появится детский центр парусного спорта, построенный властями Феодосии совместно с путешественником Федором Конюховым. Да, к Крыму тянутся все: и культурные деятели, и путешественники, и иностранные гости!
Такой проект позволит не только улучшить экономические показатели Феодосии, но и сделать доброе дело для детей, которые смогут обучаться парусному спорту.

3. Аквапарк в Ялте
Аквапарки – это наиболее занимательное развлечение, особенно в регионе вроде Крыма. Открытые горки, бассейны и прочие аттракционы – это весело и даже экстремально. Но открываются они не только обособленными зданиями, но и в отелях.



Так, например, в отеле под названием «Ялта-Интурист» открылся аквапарк. Он включает в себя и игровой комплекс, и детский бассейн с различными аттракционами, и кафе, бары и даже зону релакса.

4. Аквапарк в Николаевке
Этот аквапарк будет построен на деньги не из государственного бюджета. Крым привлекает все больше инвесторов, которые хотят принимать участие в развитие столь перспективного региона.


Пока что подробностей об этом аквапарке нет, ведь этот проект рассчитан на ближайшие пять лет. Судя по всему, планируется что-то совершенно незаурядное!

5. Аквапарк в Симферополе
Этот аквапарк планируется построить на Гурзуфской улице, и он является государственным проектом. Министерство спорта Крыма выделило средства на строительство подобных водных и спортивных центров.



За три года в составе России Крым расцвел. Этот регион был долгое время запущен, но теперь он наверстывает упущенное. Государство выделяет средство на развитие всех сфер на полуострове, в том числе и спортивно-развлекательной. Присоединяются и инвесторы. Так что вскоре в Крыму появится еще больше водных развлечений и спортивных секций.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, развлечения, спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment