lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости Крыма: Топ-5 новых водных проектов на полуострове

Крым – это красивейшая природа, море и культурно-исторические достопримечательности, которые привлекают туристов со всего мира. Но помимо экскурсий и пляжей порой хочется еще чего-нибудь интересного, поэтому в Крыму создаются все новые и новые водные проекты. Перечислим некоторые из них.

1. Аквапарк в Евпатории
Название этого аквапарка уже говорит за себя: «У Лукоморья». Это тематический водный проект, посвященный сказкам Пушкина.


Он имеет шесть водных комплексов, а на входе стоит богатырь, который каждое утро просыпается, открывает глаза и приветствует всех, кто пришел. Звучит немного страшно, но смотрится это очаровательно.


2. Детский центр парусного спорта
Дети Крыма – эти дети моря. Они рано начинают плавать, и наиболее частым местом встреч с друзьями у них являются пляжи. Водные виды спорта для крымчан – это интересно и актуально.


Так что вскоре в Феодосии появится детский центр парусного спорта, построенный властями Феодосии совместно с путешественником Федором Конюховым. Да, к Крыму тянутся все: и культурные деятели, и путешественники, и иностранные гости!
Такой проект позволит не только улучшить экономические показатели Феодосии, но и сделать доброе дело для детей, которые смогут обучаться парусному спорту.

3. Аквапарк в Ялте
Аквапарки – это наиболее занимательное развлечение, особенно в регионе вроде Крыма. Открытые горки, бассейны и прочие аттракционы – это весело и даже экстремально. Но открываются они не только обособленными зданиями, но и в отелях.



Так, например, в отеле под названием «Ялта-Интурист» открылся аквапарк. Он включает в себя и игровой комплекс, и детский бассейн с различными аттракционами, и кафе, бары и даже зону релакса.

4. Аквапарк в Николаевке
Этот аквапарк будет построен на деньги не из государственного бюджета. Крым привлекает все больше инвесторов, которые хотят принимать участие в развитие столь перспективного региона.


Пока что подробностей об этом аквапарке нет, ведь этот проект рассчитан на ближайшие пять лет. Судя по всему, планируется что-то совершенно незаурядное!

5. Аквапарк в Симферополе
Этот аквапарк планируется построить на Гурзуфской улице, и он является государственным проектом. Министерство спорта Крыма выделило средства на строительство подобных водных и спортивных центров.



За три года в составе России Крым расцвел. Этот регион был долгое время запущен, но теперь он наверстывает упущенное. Государство выделяет средство на развитие всех сфер на полуострове, в том числе и спортивно-развлекательной. Присоединяются и инвесторы. Так что вскоре в Крыму появится еще больше водных развлечений и спортивных секций.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, развлечения, спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment