lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика США: почему люди не любят Трампа?

Данные опроса Washington Post и ABC News говорят о том, что рейтинг Дональда Трампа упал до отметки в 36%. Его деятельностью не довольно 58% американцев. В чем же дело, почему нового президента США народ так невзлюбил? Что ж, давайте разберемся.



Показатель рейтинга Трампа является самыми низким за последние 70 лет. Только подумайте, за 70 лет, когда президентами были и Буш младший, и Обама, и Джонсон, настолько невзлюбили именно Трампа.

Наименьший показатель за эти годы был у Джеральда Форда – 39%. А все потому, что в его президентство был серьезный экономический кризис и поражение во вьетнамской войне, которую, на минуточку, начал Джонсон!



Форда дважды пытались убить, причем женщины и вовсе не по личным мотивам. Но ему повезло, ведь умер он от артериосклероза в возрасте 90 лет.
На Трампа пока что покушений не было и хочется верить, что в США уже искоренили эту пагубную привычку убивать президентов. Но все же ему стоит поостеречься и прислушаться к народу.

Американцы даже не доверяют ему общаться с Владимиром Путиным! 48% граждан страны считают, что он не способен вести переговоры с российским президентом. Что ж, если учесть, что он не смог вести себя достойно после встречи на саммите G20, начав говорить о жесткости своего поведения там, то чему тут удивляться.



Причем не задалось с президентством у него с самого начала. С того момента, как он начал свою президентскую кампанию, он потратил на юристов уже 4,5 млн. долларов.

Конечно, подпортить его репутацию в больше степени пытаются представители Демократической партии США. Да и этот самый опрос проводили американские СМИ, которые частенько выставляли Трампа в неприглядном свете по просьбе демократов.

С другой стороны, валить все на других тоже нельзя. Трамп пока что не выполнил ни одного реально необходимого своего предвыборного обещания. Он лишь приостановил миграционные потоки в США, но можно ли назвать это наиболее важным шагом президента во благо своего народа?



Медицинская реформа, например, все так и ждет своего звездного часа, а пока что люди продолжают разоряться и принимать наркотические препараты по рецепту врачей.

В остальном же его внутренняя и внешняя политика мало чем отличается от той, что была раньше. Ну, разве что, она стала более клоунской и эксцентричной.

Выход из Транстихоокеанского партнерства и из Парижского соглашения являются тому примерами. Не говоря уже о том, что его родственники оккупировали американскую политику.

Tags: новости сша, политика сша, рейтинг трампа, сша, трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments