lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ Владимир Путин и Дональд Трамп: встреча прошла, а мнения остались

Со встречи Владимира Путина и Дональда Трампа прошла почти неделя, а о ней до сих пор говорят. И, скажу я вам, будут говорить еще очень долго. Как ни крути, а это знаковое событие, первый шаг к улучшению отношений между странами, что было бы очень неплохо, учитывая, что теплых отношений у России с США не было никогда.



Российский лидер настроен на сотрудничество и взаимодействие, и американский президент, в общем-то, тоже, просто на публике он кочевряжится и строит из себя брутала.

Собственно, гражданам обеих стран этого бы тоже хотелось, ведь даже большинство американцев прекрасно понимают, что их СМИ, мягко говоря, перевирают реальные факты.



Россияне тоже с большим вниманием отнеслись к этой встрече – 89% граждан нашей страны знают о прошедшем мероприятии. Наиболее запомнившимися темами оказалась сирийская ситуация (33%), ситуация на Украине (24%), развитие отношений России и США (13%) и борьба с терроризмом (7%).

Могу согласиться с соотечественниками, мне тоже больше всего запомнились эти темы, но добавлю к этому списку вопрос о кибератаках, ведь именно касательно него Трамп потом выпендривался, говоря, что вел жесткую беседу. Ну-ну, пончик…



Кстати, к Трампуше, судя по индексу двусторонних отношений, россияне стали относиться немного лучше, хотя негатив все же преобладает. Оно и понятно: наш народ не любит клоунов, если это не Юрий Никулин, талант, который уже, увы, не с нами.

Что касается отношений между странами, то 48% россиян ждут улучшения. И, учитывая позицию российского президента, это и не удивительно.  Владимир Путин всегда считает, что страны должны сотрудничать друг с другом, а уж своему президенту мы точно доверяем!


Вы читали о встрече президентов на саммите в Германии? Что думаете?
Tags: владимир путин, встреча с трампом, новости путин, политика путина, президент рф, саммит g20
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments