lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пять причин, по которым брак Дэвида и Виктории Бекхэм чуть не распался

4 июля, Виктория и Дэвид Бекхэм празднуют годовщину свадьбы. Супруги уже 18 лет в браке, с чем и поздравили еще утром друг друга. Несмотря на то что Виктория и Дэвид счастливы вместе, у них периодически возникали трудности, которые чуть не привели к разводу — SPLETNIK.RU вспоминает как это было.



1. Измена с личной помощницей
В 2004 году появились слухи, что Дэвид изменил свое жене с личной ассистенткой Ребеккой Лус. Помощница футболиста не побоялась рассказать прессе о своем служебном романе с футболистом. Сделала она этот смелый поступок в надежде разрушить отношения Бекхэмов, и она была близка к цели: пара чуть не развелась. У Виктории были истерики, она заливала горе алкоголем, но все же нашла в себе силы, чтобы простить мужа.



2. Расстояние
В феврале прошлого года зарубежные СМИ сообщили, что Бекхэмы больше не живут вместе и готовятся к разводу. Причиной тому называли переезд Дэвида в США, где экс-футболист купил футбольный клуб и занялся его менеджментом. Виктория же осталась с детьми в Лондоне, где была сосредоточена ее работа, где также учились их дети. Супруги долгое время не могли прийти к компромиссу и постоянно ссорились.




Главной же причиной недовольства модельера стала ревность: якобы она боялась, что без ее присмотра Дэвид пустится во все тяжкие и снова начнет ей изменять. Разлад в семье был настолько серьезным, что Виктория даже свела татуировки с инициалами мужа и датой их бракосочетания с запястья.
Но спустя какое-то время все наладилось. Позже супруги признались, что проверка расстоянием сделала их брак еще более прочным.



Конечно, за столько лет вы совершаете ошибки. Все знают, что брак временами бывает сложной штукой, над ним нужно трудиться. Но когда мы сталкиваемся с проблемами, то просто разговариваем, ведь мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо,— рассказывал Дэвид.

3. Связь с девушкой легкого поведения
Связей на стороне у легендарного футболиста было несколько. Очередная интрижка — с девушкой Ирмой Ничи, которая сама заявила о том, что Дэвид Бекхэм заплатил ей десять тысяч долларов за интимный эскорт в Лос-Анджелесе и Лондоне в 2007 году.




Интрижка быстро переросла в роман, который длился довольно продолжительно. Стали даже поговаривать, что футболист оставит жену и детей, однако этого не произошло. Виктория вскоре все узнала, но встала на сторону мужа, сказав следующее:
Никто не говорил, что в браке будет легко. Неприятности еще больше сплотили наш с Дэвидом союз,— ответила на нападки журналистов модельер.

4.Проблемы с алкоголем
В 2015 году пресса все чаще стала обсуждать, что звездная пара как никогда близка к разводу, но виноват был в этом не Дэвид, а Виктория: звезду обвиняли в чрезмерном употреблении алкоголя. Об этом рассказал сам футболист, заявив, что его супруга злоупотребляет текилой.



Слухи о том, что Виктория стала слишком часто пить алкогольные напитки, появились после вечеринки в честь открытия лондонского магазина Виктории. Тогда папарацци засняли ее в странном виде: на джинсах Виктории было мокрое пятно. А держалась на ногах знаменитость только благодаря мужу, который, с суровым выражением лица, вел ее к машине. Позже Виктория попыталась отшутиться:
Да, помню. Отличная была вечеринка! Я и впрямь наутро мучилась от похмелья. Но выпила на самом деле совсем не так много, как может показаться, глядя на фото.

5.Разные взгляды на воспитание детей
Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают четверых детей — троих мальчиков Бруклина, Ромео, Круз и одну девочку — Харпер. Супруги стараются действовать сообща, но порой их взгляды на воспитание детей расходятся. Так, последний серьезный конфликт был связан с их сыном Бруклином, которому на тот момент было всего 16 лет.




В тот год юноша попросил на Рождество гоночный автомобиль Porsche в подарок. Дэвид посчитал, что желание сына должно быть исполнено, а вот Виктория категорически отказалась. Она боялась, что Бруклин станет ездить с превышенной скоростью.
Супруги долго спорили, ни один из них не услышал другого, но в итоге победила Виктория: Бруклин остался без дорогостоящего автомобиля.
Какие бы проблемы у Виктории и Дэвида Бекхэм не возникали, пара старается решить их мирно, ведь любовь и семья — самое важное в их жизни:



Мы вместе, потому что мы любим друг друга. Мы вместе, потому что у нас четверо потрясающих детей. Конечно, у нас бывают трудности, но мы проживаем их как единое целое.

Tags: Бэкхемы, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments