lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Крым: когда искусство объединяет!

Крым – удивительный регион России, который открыт для новых гостей. На полуострове проводятся различные мероприятия, собирающие участников из всех стран. Так, например, в апреле прошел Ялтинский международный форум, куда приехали бизнесмены и дипломаты из Италии и не только. А на днях в Крыму выступила американская балерина Николь Федороф вместе с балетной труппой Олега Виноградова.



Как бы не пытались очернить Крым западные политики, на полуостров все равно приезжают туристы и делегации со всего мира. А тем более, когда дело касается инвестиций или искусства.

Крым – перспективный регион и в той, и в другой сфере. Так, например, туризм, сельское хозяйство, виноделие уже пользуются интересом иностранных инвесторов. Что касается культуры и искусства, то они тут процветают.

Например, недавно прошел благотворительный концерт в Никитском саду, где выступил Василий Лановой. Теперь вот выступление американской балерины вместе с российской балетной труппой.



В Крыму все располагает для творчества во всех его отношениях, сам глава Крыма Сергей Аксенов поощряет культурное развитие полуострова и уважение к истории этого региона и его достопримечательностям. Поэтому сейчас многие из них активно реставрируются.

Да и вообще нельзя не согласиться, что искусство объединяет. Согласны?
Subscribe

  • Любят ли котики Новый год?

    Как вы помните, у меня три кошечки. Старшие уже потеряли интерес к елке, а вот смладшая это дело очень любит. При этом она очень аккуратна, не…

  • Моя внимательная Мася

    Ваши кошки любят смотреть телевизор? Моя - не только любит его смотреть, правда, далеко не все передачи, она еще и любит около него сидеть. Вот…

  • Моя Мася - главная кошка в моей жизни

    За моей малышкой можно наблюдать бесконечно! Она такая очаровательная и красивая. Очень выразительная кошка - никогда раньше я таких не встречала.…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments