lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президента США Трампа кто-то подставил, или его реально не любят?

Прошло уже больше полугода с момента избрания Трампа президентом, но агрессия по отношению к нему со стороны общественности, СМИ и других политиков страны не стихает. Виноват ли в этом сам Трамп или это козни его недоброжелателей?



Начнем с того, что вокруг этой персоны еще во время его предвыборной кампании ходило множество разномнений. Кто-то считал, что он поведет США к краху, а кто-то пророчил возрождение великой Америки.

Сам Трамп регулярно говорил о втором варианте. Но еще он говорил и о том, что будет бороться с терроризмом, а не Асадом, а получилось все наоборот. Так что же пошло не так, Дональд?

За полгода Америка не стала великой страной, но давайте будем откровенны, с огромным госдолгом, кучей миллиардов трат на военку, да еще и стеной на границе с Мексикой, США едва ли уже когда-нибудь светит стать великими.


Что касается Трампа, то его не любят очень многие. Но в первую очередь это демократы, которые не смогли смириться с поражением своей Хиллари. Они же и пустили слух в СМИ о российском вмешательстве в американские выборы. То, что Клинтон могла просто проиграть, не укладывалось в их недодемократических головах.

А сегодня в Гамбурге мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио решил выступить перед демонстрантами, рассказав, что он не согласен с политикой Трампа и рассказав об американских демократических ценностях.

Ну, так-то Билл Де Блазио – демократ, поэтому сложно наверняка сказать, искренне ли он не любит Трампа или ему велено не любить новоиспеченного американского президента.



Но это не все, чем ограничились недоброжелатели Трампа. В Чикаго на небоскребе Трампа активисты повесили плакат со словами «Сопротивляйся, защищай». Они высказали мнение о том, что Трамп «нападает на наше сообщество и планету».

Что ж, то, что Трамп вывел США из Парижского соглашения по климату, навело шороху, и, честно говоря, это не есть хорошо. В конце концов, экология очень важна, планета-то у нас одна.

И ладно бы он предложил другое развитие событий, так нет, мистер президент просто потроллил глобальное потепление, назвав его  бредом и мистификацией.



Дональд действительно ведет весьма эгоистичную политику, с которой многие совершенно искренне могут не согласиться. Добавляет масла в огонь и то, что откровенно плюет на все мнения и ни с кем не считается, кроме, разве что, своей дочурки Иванки.

Так что нельзя сказать, что его несправедливо обижают, ведь он действительно тот еще гегемон. Так что среди его недоброжелателей находятся далеко не только политики-демократы.

Да далеко ходить не надо! Я подписана на инстраграмы актрис из сериала «Отчаянные домохозяйки», так вот Фелисити Хаффман и Ева Лонгория, которые играли там Линетт и Габи, открыто выражали свой негатив по отношению к Трампу.



Но, даже если не верить актерам, о Трампе зачастую негативно высказываются все, в том числе и простые люди. Так что ему стоило бы уже прислушаться к гражданам своей страны.

Вчера вот он встретился с Владимиром Путиным, и, быть может, станет адекватнее относиться хотя бы к сирийскому правительству, которое применяло никакого химического оружия и реально борется с терроризмом.

Перестанет бомбить ни в чем не повинных людей в других государствах, а там, может, и о своих гражданах начнет побольше заботиться.
В общем, Трампуше совершенно определенно пора пересмотреть свои взгляды. И чем быстрее он это сделает, тем лучше будет его любимой стране и ему самому.

Tags: иванка трамп, новости сша, парижское соглашение, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments