lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Удивительный Парнас

Мы с Дэни живем в Приморском районе Санкт-Петербурга. Нам бы и дальше хотелось там жить, тем более, что возможность есть, ведь Парашютную продолжают застраивать, да и Юбилейный квартал, хочется верить, еще имеет пару-тройку квартир на продажу. С другой стороны, именно Примоский район наиболее дорогостоящий относительно квартирного вопроса.



Если, например, купить квартиру на Гражданском, она по стоимости выйдет на треть дешевле так точно, а, может, и вполовину! Есть еще один вариант, куда наши знакомые из соседних домов взяли в моду переежать - это Парнас, Северная долина. В общем и целом, находится это местечко не так уж и далеко от наших с Дэни родителей, по крайней мере, в сравнении с Тридевяткиным царством каким-нибудь...

Парнас - нечто совершенно удивительное. Он даже удивительнее Каменки, стоит признать. Парнас - это какой-то свой обособленный мир! Во-первых, он находится на отшибе города, поэтому по сути инфраструктура там еще только развивается.Поэтому в этих же домах снизу есть все: банки, рестораны, кафе, магазины и множество всего-всего-всего!



И эти огромные дома-муравейники возвышаются громадами! Когда я приезжаю теду к косметологу, то каждый раз смотрю на эти окна и думаю, что, неужели для нас в этих громадах не нашлось маленького уголка. Кто знает, может, и найдется, тем более,что Парнас застраивается все дальше и дальше.



Tags: Квартиры, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments