lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин, по мнению Диего Марадоны, феномен из «высшей лиги»

По мнению культового футболиста Диего Марадоны, Владимир Путин является феноменом, который представляет «высшую лигу». Что ж, весьма незаурядная оценка российского лидера. Так ли это на самом деле? Давайте посмотрим.



Что Владимир Путин сделал для России? Увеличил средние зарплаты, поднял пенсии, поднял на новый уровень здравоохранение, образование, инфраструктуру, создал условия для улучшения демографической ситуации в стране.

Но это еще далеко не все. Российский президент увеличил бюджет страны более чем в 20 раз,  а ВВП – более чем в 12, благодаря чему Россия по уровню ВВП шагнула с 36 места на 6.



Золотовалютные резервы увеличились почти в 50 раз, а 65% нефтяной и 95% газовой промышленности стали национализированными. В стране улучшилась производственная и сельскохозяйственная деятельность, и Россия уже много лет подряд занимает лидирующее положение в этих сферах.

Продолжать можно и дальше, но, пожалуй, этого вполне хватит для понимания ситуации. Президент РФ действительно феномен, Марадона прав. Российский лидер поднял страну во всех отношениях, особенно, учитывая тот факт, какой была Россия в начале нулевых.



Кстати, аргентинский футболист хочет встретиться с Владимиром Путиным для обсуждения подготовки к ЧМ 2018. Что ж, их обоих можно назвать «высшей лигой», Путина – в политике, а Марадону – в спорте.

Как-никак, он лучший футболист прошлого века и, по всей видимости, очень умный человек. Думаю, что нашему президенту будет интересно с ним побеседовать.

Tags: владимир путин, диаго марадона, новости путин, политика путина, президент рф, чм 2018
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment