lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри заявил, что никто из королевской семьи не хочет быть монархом

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри дал интервью американскому изданию US magazine. В ходе разговора с журналистами 32-летний принц сказал, что никто из представителей монаршей семьи не горит желанием быть королем или королевой, однако все "исполнят свои обязанности, когда придет время".



Вопрос от репортера звучал следующим образом: Есть ли кто-то в королевской семье, кто хотел бы стать королем или королевой?
На что принц Гарри ответил: Не думаю.

О том, что Гарри может стать королем и не приходится думать, ведь он всего лишь пятый в очереди на престол.
Помимо этого сын принцессы Дианы рассказал, что хочет жить обычной, не королевской, жизнью.



Я сам делаю покупки. Иногда я переживаю, что меня сфотографируют, но я давно решил, что буду жить нормальной жизнью. А если мне посчастливится иметь детей, то и у них будет такая же, — сказал наследник престола.Даже если я стану королем, я сам буду ходить за покупками, — подытожил Гарри.



Кстати говоря, совсем недавно папарацци запечатлели возлюбленную принца Меган Маркл с золотым кольцом на пальце. По некоторым данным, дорогое украшение Гарри подарил ей, когда делал предложение руки и сердца. Официального подтверждения этой информации нет, но пользователи сети уверены, что совсем скоро возлюбленные сыграют свадьбу и, возможно, обзаведутся потомством.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments