lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как Сергей Аксенов уделяет внимание положению животных в Крыму?

Вы знаете, как я люблю животных (особенно котиков, разумеется). Так вот мне крайне приятно читать новости Крыма: там очень часто пишут о том, как власти полуострова заботятся о бездомных и даже домашних животных.



Так, например, недавно проводилась вакцинация домашних питомцев. Сейчас же крымские власти решают, каким должно быть наказание за плохое и неправильное содержание домашних животных. Лично я считаю, что самое строгое, потому что мы в ответе за тех, кого приручили.

Также немаловажно и создание правил разведения животных дома. Ну, знаете, когда разводят породистых кошечек или собачек, например. Так вот несоблюдение правил в будущем будет административным нарушением.

Я считаю это совершенно справедливым, ведь животные не могут позаботиться о себе так, как люди. Да, они порой лечатся сами, как могут, но ведь это совсем не то же самое, что профессиональная ветеринарная помощь. А болеют они так же, как и люди: список болезней зачастую такой же!



Люди должны заботиться о животных, а те, кто их обижает, должны быть наказаны. Причем такие есть и среди заводчиков, что очень удивляет, ведь они сами выбрали себе деятельность!!!

Пожалуй, стоит сказать спасибо Сергею Аксенову, который, разумеется, контролирует этот вопрос, как и все другие. Хороший глава в Крыму – с таким никто не пропадет, ни люди, ни животные.

Tags: животные крыма, забота о животных, крым, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments