lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как Сергей Аксенов уделяет внимание положению животных в Крыму?

Вы знаете, как я люблю животных (особенно котиков, разумеется). Так вот мне крайне приятно читать новости Крыма: там очень часто пишут о том, как власти полуострова заботятся о бездомных и даже домашних животных.



Так, например, недавно проводилась вакцинация домашних питомцев. Сейчас же крымские власти решают, каким должно быть наказание за плохое и неправильное содержание домашних животных. Лично я считаю, что самое строгое, потому что мы в ответе за тех, кого приручили.

Также немаловажно и создание правил разведения животных дома. Ну, знаете, когда разводят породистых кошечек или собачек, например. Так вот несоблюдение правил в будущем будет административным нарушением.

Я считаю это совершенно справедливым, ведь животные не могут позаботиться о себе так, как люди. Да, они порой лечатся сами, как могут, но ведь это совсем не то же самое, что профессиональная ветеринарная помощь. А болеют они так же, как и люди: список болезней зачастую такой же!



Люди должны заботиться о животных, а те, кто их обижает, должны быть наказаны. Причем такие есть и среди заводчиков, что очень удивляет, ведь они сами выбрали себе деятельность!!!

Пожалуй, стоит сказать спасибо Сергею Аксенову, который, разумеется, контролирует этот вопрос, как и все другие. Хороший глава в Крыму – с таким никто не пропадет, ни люди, ни животные.

Tags: животные крыма, забота о животных, крым, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments