lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Особняк за 150тыс. £ для любимой собаки

Слово «конура» всегда ассоциируется с чем-то маленьким, тесным и неудобным, но теперь любящие владельцы собак могут обеспечить своим питомцам потрясающие условия проживания.



Британская компания начала производство будок премиум-класса, сочетающих в себе красоту и комфорт, ведь там есть и отопление, и кормушки, и даже акустические системы, телевизоры и специальные устройства типа домофонов, позволяющие поддерживать связь с хозяином.



Неудивительно, что такое жилье для собачки влетит человеку в копеечку, ведь стоимость таких домиков варьируется от 30тыс. фунтов до 150тыс фунтов. Не каждое двуногое существо может себе позволить конуру за такие деньги, а четвероногие друзья могут.



Фирма «Hecate Verona» производит будки разных стилей, но все они имеют большие окна, чтобы собака могла обозревать окрестности, и отдельную спальню, где животное сможет поспать в тишине и спокойствии.



Несмотря на то, что для собаки предусмотрен отдельный вход, одна из стен домика является раздвижной, чтобы и человек мог получить доступ к внутренним помещениям. В качестве стройматериалов была взята древесина твёрдых пород, а также камень, включая мрамор.



Создание каждой конуры занимает около 3 месяцев, и теперь любой владелец из любой страны мира сможет заказать такой замечательный подарок своему четвероногому другу. Кстати, креативный директор фирмы, Элис Вилльямс, рассказала, что у них не было отбоя от предварительных заказов.

Как вам такой шикарный дом для любимого питомца?
Tags: Дома для животных, Обсуждения, Питомцы
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments