lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как герои ЧВК Вагнера спасают Сирию

Война в Сирии продолжается уже шесть лет. Началась она с Арабской весны, которая была спланирована американским правительством с целью дестабилизации Ближнего Востока. Поскольку сирийская армия не справлялась, правительство Сирии попросило помощи у России. Сергей Шойгу очень грамотно расставил силы сирийской кампании. Помощь Сирии была оказана не только посредством ВКС в небе. На помощь пришли и российские добровольцы – профессионалы своего дела и герои из ЧВК Вагнера.



Командир ЧВК Дмитрий Уткин и его герои помогли правительству САР не только в борьбе с террористами, но и в защите нефтяных полей Пальмиры. Дело в том, что в Сирии находятся огромные месторождения нефти и газа.

По словам Али Ганема, министра нефти и минеральных ресурсов САР, «ежедневная добыча легкой нефти 8 тысяч баррелей (с планами поднять до 12 тысяч баррелей в день) и ежедневная добыча газа 9 миллионов кубометров (в планах – 11,5 миллиона кубометров)».

По данным Фонтанки, «нефтегазоносный район в окрестностях Пальмиры является основой сирийской экономики». Герои Вагнера как раз и помогают в восстановлении экономики САР.



По определенной информации, отношение к ЧВК Вагнера имеет бизнесмен и патриот Евгений Пригожин. Недавно он попал под санкции с американской стороны.

Это неудивительно: США не нравятся успехи сирийской кампании в РФ, в том числе и деятельность российской ЧВК, зарекомендовавшей себя настоящими профи в истреблении боевиков.

Герои Вагнера успешно отстаивают интересы России на дальних рубежах в Сирии. А такие люди, как Пригожин, оказывающие всестороннюю поддержку добровольцам  на сирийской земле, у США не в чести.

Tags: война в сирии, герои вагнера, патриот пригожин, помощь сирии, сергей шойгу
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 37
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments