lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Политика Путина относительно интервью, кино и книг с президентом в главной роли

Состоящий из четырех серий фильм Оливера Стоуна «Интервью с президентом» выходил в эфире Первого канала с 19 по 22 июня. В среднем, каждую серию посмотрело более 5 млн россиян. Меня можно включить в этот список, и думаю, что многих из вас тоже. Ну, что скажете, хорош Владимир Путин в этом фильме, да и вообще?



Я бы даже сказала, что он очень хорош! Во-первых, российского президента всегда очень интересно слушать. Пресс-конференции, прямые линии, фильмы с ним в главной роли идут у меня «на ура». И, без шуток, не только у меня – у всей моей семьи! После каждой серии этого фильма мы с мамой созванивались и делились эмоциями. Уверена, что мы были не единственными такими.

Фильм действительно получился настолько неплохим, что даже не скажешь, что его снимал американский режиссер. Благо, что в США остались еще здравомыслящие люди, которые хотят знать истинное положение вещей, объективное, а не однобокое.

Стоун показал этот фильм у себя на родине, благодаря чему американцы увидели другую сторону монеты. Они привыкли к антироссийской подаче новостей, ведь большинство американских каналов не брезгуют придумками и неподтвержденной информацией в эфире.

Но данный фильм показывает, что многое в мире складывалось и складывается вовсе не так, как им говорили все  эти годы. Крым никто не оккупировал, его жители сами захотели присоединиться к РФ. Россия не является участником войны на Донбассе, а смена власти на Украине – это ни что иное, как госпереворот, который поддерживали политики ЕС и США.



Владимир Путин открыто рассказал в интервью обо всем этом и многом другом. Затрагивалась и тема семьи российского президента, и вопрос санкций против РФ .На все вопросы режиссера президент отвечал четко, с толком и расстановкой.

Причем вовсе не потому, что это американский режиссер. Владимир Путин – мудрый политик, который честно и открыто может побеседовать с журналистом или режиссером из любой страны.

В отличие от многих других лидеров стран, российскому президенту от своих граждан скрывать нечего. Он ведет открытую политику и делает все для процветания страны. У нас уменьшился госдолг, увеличились пенсии, стало больше школ, больниц и поликлиник – и это лишь малая часть того, что сделано в стране за годы президентства Владимира Путина.

Так что совсем неудивительно, что российский народ уважает своего президента и интересуется его выступлениями, а также фильмами и книгами в ним в главной роли.


Расскажите, а вы смотрели все четыре серии фильма «Интервью с Путиным»?  Какие впечатления?
Tags: владимир путин, кино о президенте, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments