lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

43-летняя Кейт Бекинсейл закрутила роман с 21-летним актером Мэттом Райфом

Западные СМИ сообщают, что у Кейт Бекинсейл новый роман – 43-летняя актриса встречается с 21-летним Мэттом Райфом. Источник из окружения звезды фильма "Другой мир" (Underworld) подтвердил журналистам, что влюбленные не скрывают своих отношений, а папарацци застали пару за поцелуями в Западном Голливуде.



О новом бойфренде актрисы известно то, что он начинающий актер и, судя по его странице в Instagram, увлечен фитнесом, как и сама Кейт. Сообщается, что коллеги, чья разница в возрасте составляет 22 года, познакомились через общих друзей.



Они сразу начали флиртовать, пошли на свидание и с тех пор вместе. Окружение Кейт одобряет их отношения и обожает Мэтта. Он действительно очень милый парень, зрелый для своего возраста и делает ее счастливой. Вся ее семья думает, что он самый красивый и приятный человек в мире,
– рассказал инсайдер.



Интересно, что в новом фильме "Единственный живой парень в Нью-Йорке" (The Only Living Boy in New York) Кейт играет зрелую женщину, которая соблазняет выпускника колледжа. Напомним, осенью прошлого года стало известно, что брак актрисы и режиссера Лена Уайзмана распался: супруг Бекинсейл подал документы на развод.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments