lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис: "Я показался ей горячим"

Эштон Катчер в недавнем эфире "Шоу Говарда Стерна" рассказал о работе с Милой Кунис над сериалом "Шоу 70-х" (That '70s Show) двадцатилетней давности.



Известно, что это телешоу о жизни подростков из Поинт Плейс навсегда вошло в историю звездной семьи, ведь на съемочной площадке проекта Мила Кунис впервые поцеловалась, и достался этот поцелуй ее будущему мужу, Эштону Катчеру. В новом интервью актер вспомнил, как зарождалась их привязанность.

Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры, – рассказал Эштон.

Ведущий напомнил Катчеру, что Кунис в одном из интервью говорила, что этот поцелуй был не таким уж хорошим. На это замечание у актера нашлось опровержение:



Она солгала. Есть дневник, который Мила вела, когда была ребенком. Там она написала: "О, этот парень горячий". Я показался ей привлекательным. Я понравился ей, но потом стал раздражать, потому что походил на старшего брата,– объяснил актер.

Сейчас звездная чета выглядит счастливой и довольной жизнью: воспитывает 2-летнюю дочь Уайетт, а в конце 2016 года у малышки появился родной брат, которого родители назвали Димитрием.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments