lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Эштон Катчер вспомнил первый поцелуй с Милой Кунис: "Я показался ей горячим"

Эштон Катчер в недавнем эфире "Шоу Говарда Стерна" рассказал о работе с Милой Кунис над сериалом "Шоу 70-х" (That '70s Show) двадцатилетней давности.



Известно, что это телешоу о жизни подростков из Поинт Плейс навсегда вошло в историю звездной семьи, ведь на съемочной площадке проекта Мила Кунис впервые поцеловалась, и достался этот поцелуй ее будущему мужу, Эштону Катчеру. В новом интервью актер вспомнил, как зарождалась их привязанность.

Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры, – рассказал Эштон.

Ведущий напомнил Катчеру, что Кунис в одном из интервью говорила, что этот поцелуй был не таким уж хорошим. На это замечание у актера нашлось опровержение:



Она солгала. Есть дневник, который Мила вела, когда была ребенком. Там она написала: "О, этот парень горячий". Я показался ей привлекательным. Я понравился ей, но потом стал раздражать, потому что походил на старшего брата,– объяснил актер.

Сейчас звездная чета выглядит счастливой и довольной жизнью: воспитывает 2-летнюю дочь Уайетт, а в конце 2016 года у малышки появился родной брат, которого родители назвали Димитрием.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments