lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Новости ЕС: крошка Макрон наносит себе урон?

Макроша становится все более уверенным в себе. Уже несколько месяцев он занимает президентское кресло, а до кучи и основанная им партия под названием «Вперед, Республика» победила на Парламентских выборах. Так что у него есть причины для такого поведения. Что еще? Он все также продвигает сотрудничество в рамках ЕС. А еще Эммануэль посмел гавкнуть на Трампа.



Макрон заявил, что политика Трампа «может быть непредсказуемой» и «источником дискомфорта». Вот тебе раз! Эммануэль, объяснись, ты как это посмел на западного хозяина гавкнуть, неужто тебе жена яйца пришила?

Нет, я, конечно, понимаю, что ранее ты общался с Хиллари Клинтон, которая тебя готовила к этой должности. И все же разве у вас, западных шавок, принято так гавкать на своих хозяев. Все же Трампуша - президент страны, политики которой тебя посадили в президентское кресло. Хотя я и согласна, что он тот еще…

Но мало того, что крошка Макрон выказывает неуважение Трампу, он еще и Штаты говнецом полил, сказав следующее: США нравится свобода так же, как и нам, но они не ценят правосудие в той степени, как мы. Европа – единственное место в мире, где свобода личности» и бла-бла-бла.



Да, да, знавали мы свободную Европу, где беженцы насилуют европейских женщин, гомосексуалисты устраивают свои парады, а заканчивается все тем, что каждую неделю в одной из европейских стран происходит теракт.

Чья бы корова мычала, Эммануэль. Так-то твой хваленый Евросоюз тоже по самые панчетряки в разнообразных кризисах. Собственно, США тоже не блещет успехом: свободное ношение оружия, убийства афроамериканцев полицейскими, огромный госдолг, множество убитых кризисом городов типо Детройта. Да и в целом ЕС – это американский проект по порабощению Европы, так что все вы повязаны, господа.



Но Макрон еще очень молод и своенравен. Он вроде и готов подчиниться и действовать по указке, но в то же время пытается показаться очень важным и непокорным. Так, например, он говорил об уважении к Владимиру Путину, целью которого, по мнению Эммануэля, является возрождение великой России.

Да вот только Россия всегда была великой, и при Владимире Путине этот показатель еще больше увеличился. И да, малец, правильно делаешь, что уважаешь мудрых политиков. Россия и Владимир Путин всегда настроены на сотрудничество.

Да вот только позволят ли тебе сотрудничать с Россией твои господа? Или же ты спецом привлекаешь к своей персоне такое скандальное внимание?

Tags: ес, макрон, новости ес, политика ес, трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment