lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новые подробности из жизни принцессы Дианы: принц Чарльз вместо сына Гарри хотел дочь

Совсем скоро, в конце этого месяца, в обновленном виде будет представлена книга Эндрю Мортона "Диана. Ее истинная история" (Diana: Her True Story — in Her Own Words), в которой приводятся новые подробности из биографии принцессы Дианы. В новом издании размещено интервью с представительницей королевского семейства, в котором она рассказала всю правду о рождении второго сына Гарри в 1984 году.



Как выяснилось, принцесса, узнав пол будущего малыша, решила не рассказывать об этом мужу, принцу Чарльзу. Она прекрасно понимала, что ему не понравится эта новость, поскольку он хотел, чтобы у него родилась дочь, однако вместо наследницы на свет появился Гарри.

Мы с Чарльзом были очень-очень близки за шесть недель до рождения сына. Пожалуй, близки настолько, как никогда прежде... Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: "Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы!",— делилась воспоминаниями Диана.



Утверждается, что принцесса до последнего скрывала пол своего ребенка, именно поэтому принц Чарльз находился некоторое время в недоумении. В книге также сказано, что родителям удалось быстро прийти к компромиссу, когда нужно было выбрать имя наследнику престола.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment