lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новые подробности из жизни принцессы Дианы: принц Чарльз вместо сына Гарри хотел дочь

Совсем скоро, в конце этого месяца, в обновленном виде будет представлена книга Эндрю Мортона "Диана. Ее истинная история" (Diana: Her True Story — in Her Own Words), в которой приводятся новые подробности из биографии принцессы Дианы. В новом издании размещено интервью с представительницей королевского семейства, в котором она рассказала всю правду о рождении второго сына Гарри в 1984 году.



Как выяснилось, принцесса, узнав пол будущего малыша, решила не рассказывать об этом мужу, принцу Чарльзу. Она прекрасно понимала, что ему не понравится эта новость, поскольку он хотел, чтобы у него родилась дочь, однако вместо наследницы на свет появился Гарри.

Мы с Чарльзом были очень-очень близки за шесть недель до рождения сына. Пожалуй, близки настолько, как никогда прежде... Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: "Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы!",— делилась воспоминаниями Диана.



Утверждается, что принцесса до последнего скрывала пол своего ребенка, именно поэтому принц Чарльз находился некоторое время в недоумении. В книге также сказано, что родителям удалось быстро прийти к компромиссу, когда нужно было выбрать имя наследнику престола.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment