lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

KFC отправит свой бургер в космос

Сеть ресторанов быстрого питания KFC и аризонский стартап World View запустят бургер «Зингер» в стратосферу на несколько дней.


Бургер отправится в космос на разработанном World View воздушном шаре Stratollite с капсулой, оснащенной системами навигации и дистанционного управления.

Представители стартапа заявили, что сначала несерьезно отнеслись к предложению KFC: «Когда мы впервые услышали об этом, мы животы надорвали от смеха». По их словам, данная акция продемонстрирует успехи компании в сфере космического туризма: с помощью своих разработок World View планирует отправлять в стратосферу людей.



Запуск бургера можно будет посмотреть на сайте проекта. Также World View и KFC подготовили для своей акции специальный проморолик.

В 2014 году британский писатель Никеш Шукла и его друзья запустили в стратосферу баранью отбивную на вилке, чтобы прорекламировать роман «Meatspace».

Tags: Космос
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments