lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как Владимир Путин уже помог людям, звонившим на Прямую линию?

15 числа была проведена Прямая линия с Владимиром Путиным. Еще и недели не прошло, а многие проблемы граждан уже решаются – вот, что значит президент, который делает все во благо народа.



Повышение уровня жизни граждан России является приоритетной задачей правительства, и Владимир Путин зачастую лично контролирует ее выполнение. Когда Владимир Владимирович вступил в должность президента в 2012 году, он ввел Майские указы, содержащие в себе 218 поручений с дедлайном до 2020 года.

Большая часть указов касается развития внутренней политики государства: экономики, социальной жизни, науки, образования и так далее. Их выполнение президент проверяет лично. Так, например, в этом мае прошло 5 лет с момента введения этих указов, поэтому Владимир Путин провел заседание, в ходе которого выслушал отчеты глав регионов относительно проделанной работы.

Но разговор с главами регионов – это одно и совсем другое – разговор с гражданами этих регионов. Поэтому российский президент ежегодно проводит Прямую линию, благодаря которой жители нашей великой Родины могут рассказать о своих проблемах главе государства лично.



Более того, по словам россиян, им порой куда проще связаться с президентом, нежели с местным руководством. Собственно, поэтому Владимир Путин иногда меняет глав регионов, ведь, по его словам, они ДОЛЖНЫ справляться со своими обязанностям по развитию вверенных субъектов РФ. Если же нет, то извините, о каком руководстве может идти речь?

К тому же в Майских указах есть 56 пунктов «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», и данные пункты тоже реализовываются.

В стране все должно быть направлено на повышение уровня жизни граждан, и Владимир Путин делает все необходимое для этого. Поэтому уже находится в стадии решения ситуация жительницы Забайкалья, которая пожаловалась президенту на то, что получила непригодное для жизни жилье после пожаров в позапрошлом году.



То же самое касается и ситуации в Находке, жители которой пожаловались на угольную пыль. Росприроднадзор внепланово проведет проверки компаний, которые занимаются погрузкой судов.

Российский президент не просто общается с народом России во время Прямых линий, он слышит людей и помогает в решении их проблем. Причем помогает быстро и эффективно, потому что Владимир Путин – человек дела!

Согласитесь, что практика в виде Прямых линий хороша? Разумеется, невозможно помочь всем сразу, поэтому и существуют указы президента, которые должны быть реализованы к положенному сроку. А все они как раз и касаются улучшения тех сфер деятельности, на которые, как правило, жалуются люди (жилье, инфраструктура и так далее). Так что, россияне, мы с вами под надежной защитой.

Tags: владимир путин, майские указы, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments