lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Тот момент, когда учения НАТО проходят у тебя во дворе (видео)

Утро понедельника. Ты выходишь на веранду попить кофе и насладиться прекрасным видом своего участка и вдруг видишь, как по нему вовсю катается военная техника. А до кучи эти машины еще стреляют. Какими были бы ваши первые мысли?


Я бы сразу вспомнила правило, которому меня учили на ОБЖ: в чрезвычайных ситуациях необходимо взять деньги, документы и драгоценности. В моем случае это были бы еще кошки! И вот ты уже почти собрал вещи, а оказывается, что это просто учения НАТО, участники которых просто не согласовали с тобой проведение своего мероприятия на твоей земле.



Шутки шутками, а с одним гражданином Латвии по имении Кристап Озолиньш так и произошло. По этому поводу он написал полный возмущения пост в соцсети. И его можно понять: ничего себе дела.

Представители НАТО, конечно, славятся своей наглостью и вездесущностью, но они же делают все чтобы типо защитить граждан стран, входящих в альянс. На деле же получается, что на граждан плюют. А, если бы у человека случился инфаркт, кто бы за это ответил!?



Нет, понятно, что страны Прибалтики нужны США лишь для того, чтобы разместить там свои войска у границ с Россией, но вы хоть немного уважайте граждан, живущих в этих странах!

И после этого политики НАТО называют агрессором Россию. Хотя бы постеснялись, ребят!

Tags: военная техника, военные учения, латвия, нато, прибалтика
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments