lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Тот момент, когда учения НАТО проходят у тебя во дворе (видео)

Утро понедельника. Ты выходишь на веранду попить кофе и насладиться прекрасным видом своего участка и вдруг видишь, как по нему вовсю катается военная техника. А до кучи эти машины еще стреляют. Какими были бы ваши первые мысли?


Я бы сразу вспомнила правило, которому меня учили на ОБЖ: в чрезвычайных ситуациях необходимо взять деньги, документы и драгоценности. В моем случае это были бы еще кошки! И вот ты уже почти собрал вещи, а оказывается, что это просто учения НАТО, участники которых просто не согласовали с тобой проведение своего мероприятия на твоей земле.



Шутки шутками, а с одним гражданином Латвии по имении Кристап Озолиньш так и произошло. По этому поводу он написал полный возмущения пост в соцсети. И его можно понять: ничего себе дела.

Представители НАТО, конечно, славятся своей наглостью и вездесущностью, но они же делают все чтобы типо защитить граждан стран, входящих в альянс. На деле же получается, что на граждан плюют. А, если бы у человека случился инфаркт, кто бы за это ответил!?



Нет, понятно, что страны Прибалтики нужны США лишь для того, чтобы разместить там свои войска у границ с Россией, но вы хоть немного уважайте граждан, живущих в этих странах!

И после этого политики НАТО называют агрессором Россию. Хотя бы постеснялись, ребят!

Tags: военная техника, военные учения, латвия, нато, прибалтика
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments