lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Провокация от Навального в День России, или Как подставить своих сторонников?

Навальный, какой же ты все-таки пиздабол! Тебе согласовали твой гниленький митинг в Москве на проспекте Сахарова в День России(!!!), на минуточку. Ты же не мог провести свое недомероприятие в другой день, ты же в каждой бочке затычка, которая уж больно любит внимание. И сейчас, менее, чем за сутки, ты выпускаешь свое так называемое экстренное обращение, которых у тебя на деле по несколько штук на квадратный метр, и заявляешь, что митинг переносится ни больше ни меньше на Тверскую улицу.



Причина, как всегда, в Кремле. На этот раз Кремль (сейчас внимание) подговорил все конторы, предоставляющие звук и сцены, чтобы испортить Навальному его митинг. Кремлю-то больше заняться нечем, как обзванивать организации, предоставляющие подобного рода услуги, да еще и накануне Дня России.

«Доказательство» было весьма занимательным: какая-то подружка Навального позвонила якобы одному из подрядчиков, который должен был ставить сцену для Лешиного выступления. А тот весь в непонятках, мол, начальство запретило и все, несмотря на расходы и т.д. Прямо тайны мадридского двора – не иначе! Ну, хоть бы постеснялись такие фейки лепить, ребят!

По итогу получается следующая картина: Навальный менее чем за сутки меняет геолокацию своего говномероприятия  и приглашает на него людей. На НЕСОГЛАСОВАННЫЙ митинг приглашает.



При этом он призывает всех взять в руки флаги, нарисовать флаги на лицах и гулять против часовой стрелки, позиционируя это тем, что иначе будет стыдно перед детьми. Мол, если не прийти и не высказать свое фи, то в будущем дети вырастут и осудят.

Смешно, да? Леша, ты и впрямь постыдился бы перед своими детьми быть таким мудаком. Ты призываешь людей нарушать закон и приходить на несанкционированный митинг и говорить при этом, что Кремль тебе ставит препоны, ущемляя твое право, прописанное в Конституции.

Тебе разрешили проведение своего говна по адресу проспект Сахарова. То, что тебе люди не хотят поставлять оборудование – это твои проблемы, мне бы тоже не захотелось иметь с тобой дела. Но ты же не можешь сказать всем, что причина в тебе, твоей роже, твоих заявлениях, пиздабольстве…Нееет, ты привык обвинять всех вокруг, что и понятно, ведь тебе западные товарищи не за просто так платят.



А на своих сторонников тебе глубоко наплевать, ну. Признайся, ответь по-мужски хоть на один заданный тебе вопрос! Ты призываешь людей посетить несанкционированное мероприятие и  даже не говоришь им, куда стоит обратиться в случае задержания, что вполне предсказуемо, когда нарушаешь закон.

Фу, Навальный, позорище ты проплаченное, а не борец с коррупцией!

Tags: 12 июня, Навальный, несанкционированный митинг
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments