lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин зря потратил время на интервью с Оливером Стоуном

О фильме Оливера Стоуна про Владимира Путина не писал только ленивый. Да и я сама, признаться, писала, уж больно занимательно было поразмышлять, что за кино получится. К тому же цитаты российского лидера из этого интервью уже заполонили интернет, что и неудивительно, ведь наш президент умеет красноречиво и емко высказаться по любой теме.



На американском телевидении фильм выйдет 12 июня и будет идти до 15 числа, так как состоит из четырех серий. А пока что режиссер дал право выбора постера своим подписчикам в Твиттере.

Он выложил два варианта и спросил, какой лучше. Ох, Оливер, я считала тебя более честным и уважающим себя человеком. В своих фильмах ты крайне незаурядно раскрываешь темы, показывая реальность далеко не с точки зрения своего правительства. А тут опять двадцать пять!

Я возмущаюсь по поводу слогана: «Знай своего врага». И такой слоган на своих постерах написал человек, который провел весьма много времени с российским президентом, разговаривал с ним, ездил на различные встречи.



Неужели нельзя было понять, что Владимир Путин – не враг никому, ни американскому правительству, ни европейскому народу – НИКОМУ! Президент РФ, в отличие от многих лидеров государств, всегда призывает к сотрудничеству и совместной борьбе с мировыми проблемами.

Более того – Владимир Путин регулярно говорит о решении конфликтов мирным путем. Так, например, именно он предложил Астану в качестве еще одной площадки для сирийских переговоров. Российская сторона  принимала в этих переговорах очень большое участие, даже представители оппозиции (казалось бы) отметили, что предложения российских дипломатов весьма полезны.

А для западных журналистов, режиссеров и политиков Владимир Путин почему-то является врагом. Но, стоит заметить, что не для народа западных стран. Ради интереса, я заглянула в комментарии к посту в Твиттере Стоуна.



Многие писали, что очень плохая формулировка у слогана и Владимир Путин – не враг, а друг! А все потому, господа, что людей не проведешь! Люди всегда прекрасно понимают, кто друг, а кто враг. Более того, почему-то на Западе правительства стран являются куда более серьезными врагами для своих народов, нежели некая внешняя угроза, о которой эти политики говорят.

Но понятно и то, почему они придумывают эту внешнюю угрозу в качестве России: надо же чем-то прикрывать свои косяки и отвлекать всеобщее внимание. Неужто и этот фильм создан с этой целью? Как-то обидно будет, все-таки Владимир Путин столько своего времени уделил Стоуну во время интервью.

Хотя, с другой стороны, чего ждать от режиссера из США…И все же очень бы хотелось правды. Господин Стоун, не опускайтесь вы до желтизны, все же вы являетесь владельцем трех Оскаров, негоже так непрофессионально поступать. А, если хотите моего мнения, то оба ваши постера – говно, ибо на обоих указан лживых слоган!

Оригинал взят у alisa_morozova в Владимир Путин зря потратил время на интервью с Оливером Стоуном

Tags: американский режиссер, владимир путин, интервью с российским президентом, новости путин, оливер стоун, политика путина, постер к фильму, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment