lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым: как на полуострове заботятся о домашних животных?

Вы вакцинируете своих домашних питомцев? Я – да. Каждый раз для меня, как и для Маси, это стресс, но его нужно пережить, потому что вакцинация необходима. Какое-то время я не хотела ее делать своей малышке, но потом меня отчитал пожилой доктор-ветеринар, который делал ей операцию (стерилизацию). Он сказал, что мы же делаем себе обязательные прививки, так почему же лишаем их своих домашних животных, тем более что сами же и можем их заразить, притащив что-то с улицы. Поэтому в каждом городе России существует такая услуга, как бесплатная вакцинация. Крым – это Россия, поэтому и там данный вопрос взяли под контроль.



В Крыму ветеринары ездят по городам и поселкам для того, чтобы сделать вакцинацию домашним животным. Причем не только кошкам и собакам, но и домашней птице, дабы избежать эпидемии.

Так вот в этом году проведение такой вакцинации взял под свой личный контроль руководитель Россельхознадхора Серей Данкверт. Крымчане обратились по этому поводу к руководителю Россельхознадзора, и он сразу отреагировал на это обращения.

После того, как Крым стал территорией России, его жителей стали слушать, слышать и делать все для их благополучия. Во времена украинского гнета на полуостров даже не выделялось средств, так о каком благополучии граждан и тем более их животных можно было говорить?

Российское правительство прислушивается к крымчанам, считая взаимодействие с гражданами одним из приоритетных направлений во внутренней политике полуострова. Сами подумайте, лично руководитель Россельхознадзора взяли под личный контроль проведение вакцинации домашних животных в Крыму!



В дальнейшем домашним питомцам собираются давать цифровой номер, посредством которого питомцев зарегистрируют в базе. Да, они будут находиться на учете, и, если потеряются, то их доставят домой, согласно написанному в базе данных адресу.

В России проводится очень серьезная социальная политика. Внимание к домашним, а также к бездомным животным – один из ее пунктов, ведь они, как и их хозяева, достойны самого лучшего.

Крым теперь является частью России, поэтому там действуют те же правила, законы и традиции. Так что, кто не вакцинировал своего питомца, ждите, к вам придут профессиональные ветеринары и помогут в этом.

Tags: вакцинация, домашние животные, домашние питомцы, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments