lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

ТОП политиков нетрадиционной ориентации в ЕС. Почему это стало модным?

Я, конечно, ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией. В конце концов, кто я такая, чтобы указывать кого любить, а кого не надо. Среди натуралов, знаете ли, тоже бывает много нехороших людей. Да и вообще дело совсем не в ориентации, а в том, какой ты человек. Многие любят лезть в чужую постель, а копание в грязном белье доставляет некоторым особенное удовольствие. Мир полон извращенцев, и, кстати, большие усилия для их создания были созданы именно в ЕС.



В странах Евросоюза очень активно пропагандировалась свобода действий сродни вседозволенности. По всей видимости, современным политикам захотелось исправить ошибки инквизиции, и они начали разрешать все: курить травку вместо сигарет, давать возможность пожилым старичкам раз в месяц насладиться услугами женщины легкого поведения. А до кучи – активно демонстрировать чувства, особенно нетрадиционные, на улицах и парадах.


Ксавье Беттель

Теперь же в Европе набирает популярность новый тренд под названием «политик-гомосексуалист». Ты политик, да еще и нетрадиционной ориентации? Заяви об этом всему миру, и тогда у тебя будет незабываемый шанс подняться по карьерной лестнице до невероятных высот.


Йоханна Сигурдардоттир

Я не спорю, что люди такой ориентации могут быть прекрасными политиками и чуть ли не гениями, но зачем демонстрировать свою любовь. Так-то и натуралам не стоит этого делать. Любовь – это твое личное, и совсем не обязательно говорить, что ты открытый гей.


Элио ди Рупо

Или же политики ЕС делают это специально, чтобы было больше шансов занять высокопоставленную должность. Тогда все встает на свои места, ведь в Европе любят показать свою либеральность, а назначить гомосексуалиста на место премьер-министра – это очень внушительная демонстрация. Но для этого нужно, чтобы он или она признались…


Бертран Деланоэ

А кто у нас признался? Из действующих политиков это премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель. А из бывших - это экс премьер-министры Исландии Йоханна Сигурдардоттир, Бельгии -  Элио ди Рупо, экс-мэр Парижа Бертран Деланоэ и экс-бургомистр Берлина Клаус Воверайт.


Клаус Воверайт

Многовато эксов, конечно, но сути дела это не меняет. Тем более к современным политикам с нетрадиционной ориентацией скоро присоединится и Лео Варадкар, который избран главным в крупной партии Ирландии под названием «Фине Гэл».

Ну, главное, чтобы потом ему представители «Фине Гэл» не поставили финегэл  в другом месте, а то в Ирландии до 1993 года гомосексуальность была вообще вне закона. Зато теперь Лео прочат место премьер-министра.


Лео Варадкар

Мало того, что он станет самым молодым представителем этой должности в Ирландии (ему 38 лет), так еще и геем, а до кучи и с индийским происхождением. Пожалуй, надо было все же Макрону тоже признаться в своей ориентации – стал бы самым молодым президентом Франции гомосексуалом. Я могу, конечно, ошибаться, но уж больно он похож…

В общем, политика ЕС, пожалуй, слишком либеральна. Что же будет дальше – геев в президенты? Ну, ребят, не за ориентацию же людей выбирают на высокопоставленные должности. Давайте вы уже начнете посерьезней относиться к политике.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, либеральная европа, политика ес, политики
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments