lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Развитие Крыма: какие инвестпроекты подписал Сергей Аксенов на ПМЭФ?

Петербургский международный экономический форум – это знаковое событие, которое посещают политики и бизнесмены со всего мира. Они общаются между собой, обсуждая совместные проекты и подписывая соответствующие документы. Разумеется, на этом мероприятии был и глава Крыма Сергей Аксенов.



После того, как территория Крыма вошла в состав России, полуостров стал расцветать в переносном смысле и развиваться по всем направлениям в прямом. Украинские власти не выделяли из бюджета средства на развитие Крыма, зато активно пользовались ресурсами полуострова: незаконно застраивали природные достопримечательности, собирали налоги с народа, нужды которого даже не собирались удовлетворять.

Российские политики и лично глава полуострова прислушиваются к гражданам. Так, например, строятся и ремонтируются школы больницы, отели. Улучшается  инфраструктура полуострова: строится дорога «Таврида», а также Керченский мост.

Кроме того, Крым посещают бизнесмены и инвесторы, с которыми глава полуострова встречается лично. Также Сергей Аксенов и сам посещает различные важные мероприятия вроде ПМЭФ.



На этом экономическом форуме он подписал несколько документов о сотрудничестве Крыма с другими субъектами РФ, например, Забайкальским краем.

Вообще обсуждалось несколько инвестпроектов по Крыму: в сфере строительства, сельского хозяйства. Благодаря им, в Крым будет инвестировано более 900 млн рублей.

Российский Крым, в отличие от украинского, интересует бизнесменов со всего мира и, разумеется, из России. Полуостров уже стал примером для подражания и не уступает ни в чем и никому, а то ли еще будет. Потому что грамотная внутренняя политика, диалог с народом и искреннее желание развивать свой регион – это залог успеха. В Крыму все эти части собраны в единый пазл, поэтому этот волшебный край процветает!

Tags: крым, новости крыма, пмэф, развитие крыма, республика крым, сергей аксенов
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments