lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Евросоюз: безжалостный и высокопарный

Эммануэль Макрон – интересный политик, полный сил, энергии и желания изменить мир. Он очень забавно путается в своих мнениях, активно пожимает руку при встрече, дабы показать всю свою серьезность и порой очень высокопарно говорит. В странах ЕС вообще существует некий фетиш на громкие высказывания, которые сотрясают воздух, но не помогают решить текущие задачи. Судя по всему, юный французский президент втянулся в это дело.



Ну, действительно, почему бы нет. Тереза Мэй же позволяет себе подобного рода речи, отвергая при этом сотрудничество с Россией против терроризма. Да и королева Елизавета не стала отменять свой цветочный праздник на следующий день.
Ангела Меркель тоже подает молодому Макрону не лучший пример. Она так активно и душещипательно говорила о помощи беженцам, что в итоге миграционная политика всей Европы пошла под откос.

А теперь и сам Макрон не теряется. Чуть меньше недели назад он заявлял о том, что будет вести «требовательный» разговор с Владимиром Путиным. При этом, когда российский президент посетил Версаль, месье Макрон был мил как никогда. Это, конечно, правильное поведение, не хватало еще гонористого юного французского президента для полной картины мирового масштаба.

И все же с Трампом он вел себя по другому. Американскому президенту Макрон чуть было не отдавил руку, пытаясь показать, что он такой же альфа мировой политики, который учился у лучших. Что ж, лицемерие тоже является стандартным качеством европейских политиков



Теперь же новоиспеченный президент Франции выдал очередное мега заявление о том, что надо сделать планету великой. Таким образом, он прокомментировал то, что Трамп вывел свою страну из соглашения по климату.

Что ж, европейские лидеры вообще полны пафоса, эгоизма и разговоров. Они говорят и призывают, но не делают. Если же дело доходит до дел, то они бездоказательно обвиняют Россию в киберугрозе, принимают против нашей страны санкции или же делают вид, что борются в Сирии с терроризмом, а на деле вместе с остальными представителями западной коалиции бомбят все подряд, в том числе и мирное население. Вот к чему приводят высокопарные высказывания европейских политиков.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, макрон, политика ес
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments