lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь

В сети обсуждают фотопроект Эшли Ларсон и ее 3-летней дочери Скаут, который они придумали в трудное для своей семьи время, когда у их бабушки Нонни диагностировали рак молочной железы. Инициатор необычной фотосессии рассказала журналистам, почему сфотографировала девочку в образах Адель, Эммы Уотсон, Дрю Бэрримор и других знаменитых женщин.



Когда волосы Нонни стали выпадать, Скаут очень переживала. Мне хотелось успокоить всех нас, а еще объяснить дочери и напомнить себе, что женщины – бойцы, поэтому я выбрала несколько ярких примеров, чтобы проиллюстрировать силу, присущую женщинам,– рассказала Эшли Ларсон.



Представительницы трех поколений семьи Ларсон работали над фотопроектом чуть меньше года, пока Нонни проходила диагностику, химиотерапию и двойную мастэктомию.



Я кое-что рассказывала Скаут о каждой женщине, чей образ мы повторяли. Мы планировали в конце работы сделать книжку с картинками для Нонни и Скаут. Каждая минута, потраченная на планирование, стилизацию, съемку, обработку фото, стоила приложенных усилий. Этот проект учил и меня. Мне хотелось, чтобы дочь знала, что женщина так же сильна, как любой мужчина.



Когда Скаут вырастет, она поймет силу, которую изображает на этих детских фотографиях. Женщины все равно будут выглядеть нежными и ласковыми. Я надеюсь, что когда дочь об этом подумает, будет гордиться тем, кто она есть и кем станет. А Нонни победила рак! Мы и ее сфотографировали! Она вдохновила нас, наш герой,– добавила автор снимков.
Tags: Дети, Знаменитости, Семья
Subscribe

  • Что бывает, когда фильмы о войне снимаются десятилетия спустя

    Кино о войне создается для будущих поколений. Это своего рода способ наглядно увековечить подвиги, народное единство, истории людей, радость от…

  • Золото на голубом

    Признайтесь, вы все этого ждали! Вы чувствовали пьянящий запах и смаковали в памяти неповторимый вкус – такой нежный и знакомый с детства.…

  • Котики - лучшие помощники!

    Помню, моя младшенькая помогала мне писать диплом. Каждый день, когда я этим занималась, она была рядом, нюхала тетрадки, ходила по клавиатуре и…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments