lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы

Ким Кардашьян рассказала в соцсетях о том, какой сюрприз Канье Уэст сделал ей на третью годовщину свадьбы. Супружеская пара отмечает семейную дату на этой неделе – вчера Ким на своем веб-сайте поздравила мужа, а сегодня поделилась подробностями праздника.



36-летняя телезвезда показала фолловерам пушистые охапки белых цветов, аккуратно разложенные в комнате и похожие на облака. По словам Ким, она вернулась домой и увидела этот подарок от мужа.



Кстати говоря, на их свадьбе, прошедшей во Флоренции в 2014 году, среди декора тоже были белые цветы. Канье и Ким питают к ним особые чувства: на День матери в 2014 году рэпер удивил Кардашьян белой цветочной стеной, а также дарил их ей на День всех влюбленных в этом году.

А какие самые необычные букеты дарили вы?
Tags: Знаменитости, Отношения, Цветы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 270
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment